Некому сочувствовать, у меня их нет, я не люблю животных.Что тут можно сказать - сочувствую вашим животным.![]()
Некому сочувствовать, у меня их нет, я не люблю животных.Что тут можно сказать - сочувствую вашим животным.![]()
Моя ест сухой корм и он в миске есть всегда.когда я соизволю встать и его покормить
Любое существо заслуживает и любви и ласки, и зачастую отвечает человеку взаимностью.Ошибаешься милейший, был, но тем не менее, моё мнение не изменилось. Люди излишне много придают знaчение животным. Но эти существа не заслуживают столь щепетильной тряски над ними. Животное лебезит перед тобой потому, что ты, в первую очередь кормишь его, а во вторую, больше его размером и сильнее.
Это может вызывать только сожаление, ведь общение с животными расширяет мировоззрение человека, делает его разносторонней и даже утонченей.Некому сочувствовать, у меня их нет, я не люблю животных.

Мне кажется, что для котов, что для собак нет такого понятия, как равный себе..Уважают вас ваши питомцы, важно ли для них ваше мнение, так например считается что коты самодостаточны и независимы, и вообще это мы живём с ними, а не они с нами. Но вот однажды, случилось так что мой кот, как обычно решил запрыгнуть на стенку, где он любил прогуляться или полежать, будучи ни для кого не доступным, но прыжок оказался неудачный - что-то пошло не так, он свалился в кресло, и первое что он сделал это посмотрел на меня, как бы желая удостовериться была ли его неудача замечена. Из чего я сделал вывод что мое мнение для него всё таки имеет значение. Наблюдали ли вы что-то подобное за своими питомцами?
Как и у людей, многое зависит от характера.Мне кажется, что для котов, что для собак нет такого понятия, как равный себе..
Что на мой взгляд больше свойственно собакам, для них человек это друг, хозяин, и любимый человек, счастье - это угодить хозяину. С котами все же дело обстоит несколько иначе, кот - это барин, он сам решает, когда подойти и оказать внимание своему (с позволения сказать) хозяину.))Есть понятие друг , любимый человек)
Согласен.Для меня любое действие своих питомцев, которые выходят из рамок, повод для гордости))
Я оставляла раньше немного сухого корма на ночь Чаре, пока у нас была одна кошка.Моя ест сухой корм и он в миске есть всегда.
Утром не встанет со своей лежанки пока я сплю, даже если спать до обеда, она тоже будет спать.
Да, потом первым делом ей нужно пару свежих кусочков корма подсыпать, как ритуал.
Да...@Степлер, да, у вас все не просто...
Они у вас прям гурманы, у меня кот минтай любил отварной.Да...
У Чары - Пурина Ренал, у Крошки - Пурина Уринари.
Мне давно, ещё когда были коты, врач сказал, что рыбу котам лучше вообще не давать. Магазинную - в особенности. Неизвестно, сколько она могла лежать на складах в замороженном виде, и т.д. Она способствует развитию болезней мочеполовой системы у кошек.Они у вас прям гурманы, у меня кот минтай любил отварной.

Это только ваше частное мнение, ничего больше.Это может вызывать только сожаление, ведь общение с животными расширяет мировоззрение человека, делает его разносторонней и даже утонченей.
Отнюдь, в принципе, любое познание чего-либо, расширяет мировоззрение.Это только ваше частное мнение, ничего больше.

А у меня есть одна собака, все время гуляет в то время как я к остановки иду, так она рада мне больше чем хозяину, хочет подойти поздороваться, а хозяин злой все время одергивает . И так почти каждое утро , сегодня опять ее встретил, ну думаю поздороваюсь мельком, хозяин устал её одергивать, а собака сама в сторону отошла такая грустная, мне даже жалко ее . Своего хозяина она точно не уважает , скорее боится и терпит за еду. это какой то бодрый пенсионер, который завел себе на старость лет друга с хвостом .Собака осознала меня хозяином. Стоит гаркнуть - ходит на полусогнутых прижимая хвост. Лезет подлизываться. Думаю, хитрит, гад
Ты его разбаловала просто.уважительно дрыхнет растянувшись на кровати всю ночь, а ты хоть в лежанку спать иди![]()