Потому, что это не команды. А приятные предложения.
так мы же про понимание ))Кошки понимают
понимает всё!
а вот вот делает только то, что её устраивает

Потому, что это не команды. А приятные предложения.
так мы же про понимание ))Кошки понимают

А самое смешное - когда я им играю на губной гармошке.Вы прям как педагог в кошачьем универе.))

Мои коты делают то, что я им говорю - а кто не делает, тот сам виноваттак мы же про понимание ))
понимает всё!
а вот вот делает только то, что её устраивает![]()
Ну да. Я так и написал.так мы же про понимание ))
понимает всё!
а вот вот делает только то, что её устраивает

Диктатор просто какой тоМои коты делают то, что я им говорю - а кто не делает, тот сам виноват

Тиран домашнийДиктатор просто какой то![]()
Глава прайда и должен быть диктатором.Диктатор просто какой то![]()
Хитрым, мягким, умным, но при этом - диктатором.
В мягких тапочках на мягких лапочках!Тиран домашний

Тиран домашний
я могу вкладывать, конечно, свой смысл в поведение моего кота, а он, при этом, просто рефлексирует на мое поведение, следит за моей реакцией и то, когда она, уж очень, очевидна, например когда я начинаю его ругать, он бахается, в прямом смысле, мне в ноги, я это воспринимаю как хитрость.Уважают вас ваши питомцы, важно ли для них ваше мнение, так например считается что коты самодостаточны и независимы, и вообще это мы живём с ними, а не они с нами. Но вот однажды, случилось так что мой кот, как обычно решил запрыгнуть на стенку, где он любил прогуляться или полежать, будучи ни для кого не доступным, но прыжок оказался неудачный - что-то пошло не так, он свалился в кресло, и первое что он сделал это посмотрел на меня, как бы желая удостовериться была ли его неудача замечена. Из чего я сделал вывод что мое мнение для него всё таки имеет значение. Наблюдали ли вы что-то подобное за своими питомцами?
Изучил тебя хорошоя могу вкладывать, конечно, свой смысл в поведение моего кота, а он, при этом, просто рефлексирует на мое поведение, следит за моей реакцией и то, когда она, уж очень, очевидна, например когда я начинаю его ругать, он бахается, в прямом смысле, мне в ноги, я это воспринимаю как хитрость.

мои реакции.Изучил тебя хорошо![]()
А вчерашнюю еду если оставить на тарелки не любит?Я когда сплю, меня кошка будет. В ухо громка мяукает. Если посмею не проснуться и отвернуться распускает в прямом смысле лапы. Не знаю даже можно назвать это уважением, когда тебя питомец метелит с утра чтобы ты его покормил)
Не уважаетЯ когда сплю, меня кошка будет. В ухо громка мяукает. Если посмею не проснуться и отвернуться распускает в прямом смысле лапы. Не знаю даже можно назвать это уважением, когда тебя питомец метелит с утра чтобы ты его покормил)

В общем то, дело именно в этом - если бы был, тогда у вас - уверен, была бы иная точка зрения.Весьма абсурдная тема, уважает ли меня мой кот? Даже если бы он и был, то вряд ли бы я
Ошибаешься милейший, был, но тем не менее, моё мнение не изменилось. Люди излишне много придают знaчение животным. Но эти существа не заслуживают столь щепетильной тряски над ними. Животное лебезит перед тобой потому, что ты, в первую очередь кормишь его, а во вторую, больше его размером и сильнее.В общем то, дело именно в этом - если бы был, тогда у вас - уверен, была бы иная точка зрения.
Что тут можно сказать - сочувствую вашим животным.Ошибаешься милейший, был, но тем не менее, моё мнение не изменилось. Люди излишне много придают знaчение животным. Но эти существа не заслуживают столь щепетильной тряски над ними. Животное лебезит перед тобой потому, что ты, в первую очередь кормишь его, а во вторую, больше его размером и сильнее.