-
Все сообщения в теме
- Модератор
Увидишь, спросишьнадо у любовниц спросить. Че они ими становятся

Увидишь, спросишьнадо у любовниц спросить. Че они ими становятся

Ну так тогда мне тем более не грозит быть любовницей.Они секс любят

У меня в поселке сосед Ярослав, чинил забор. А по дороге проходили люди с собаками. Собаки его чет напугали. А он пьяный был. Побежал в дом, взял ствол, выбежал и пальнул в воздух. Тетушки вызвали полицию и сообщили, что Ярослав хотел их убить. И их детей тоже хотел убить. Стрелял, но промазал в небо. Ярослава закрыли в тюрягу. Недавно вышел по удоНадо с соседями дружить. Стрелять можно когда не более 0,4 промили алко) На НГ все бухие обычно поливают вверх, соседи позвонят скажут что сосед бухой стреляет на лево и направо. И все ))![]()
Справку от стоматологапаспорт, диплом, анализы крови, спермограмму.

Сказала Полина, сообщив всем, что ещё не распробовала что такое сексНу так тогда мне тем более не грозит быть любовницей.![]()

У меня в первом посте и написано - образование и работа.Если зрелый без нормальной работы так не нужен...нормальной и не будет.
Чтобы нормальную работу иметь т.е. стабильную нужно учится. У нас иначе ни как.Нет образования зарплата 650, закончил курсы уже повыше 1200, работаешь в банке после института 1600 - 1800 + карьера до 2500
Видела я этот ваш секс, ничего интересного :beee1:Сказала Полина, сообщив всем, что ещё не распробовала что такое секс![]()
А что вы предлагаете взамен к этим требованиям )?У меня в первом посте и написано - образование и работа.
котлеты и таз макарон!А что вы предлагаете взамен к этим требованиям )?
Тоесть Билла Гейтса с незаконченным высшим и без места работы - отвергаем...У меня в первом посте и написано - образование и работа.

Я? Предлагаю? Кому?А что вы предлагаете взамен к этим требованиям )?

Видеть не надо, надо участвовать...Видела я этот ваш секс, ничего интересного :beee1:
это редкие гении, их мало )Тоесть Билла Гейтса с незаконченным высшим и без места работы - отвергаем...![]()
а сейчас надоели? хуже горькой редькикогда я ещё к мужчинам относилась терпимо.

Разумеется. Вот был бы с образованием, может и подумала бы, а так сам виноват, Билл этот.Тоесть Билла Гейтса с незаконченным высшим и без места работы - отвергаем...![]()

Ну таки я и не отлыниваю. Надо, значит надо!Видеть не надо, надо участвовать...

Фу, я бы сказалаа сейчас надоели? хуже горькой редьки![]()

уверенно держишь лидерство по мужененавистничеству )Фу, я бы сказала![]()
уверенно держишь лидерство по мужененавистничеству )

У меня муже ненавистница была в первом браке. Хотя кончала по семь раз, но мужиков не перепаривала. Отец алкаш в детсве избивал.Я? Предлагаю? Кому?
Я никому уже ничего не предлагаю
Это я вспоминаю времена ушедшие, когда я ещё к мужчинам относилась терпимо.