Вот конопляный. Вкус такой интересный - травка с песочком и ещё что-то. Но вот мне нравится! С утренним кофе. И гемоглобин повышает.
Я для айрека фоткала.

Единственно что, мне банки на два дня максимум будет хватать
я не ем такое. ) Вообще подумалось, что самый лучший урбеч для меня был бы из суджука. :rolleyes:из расторопши или что-то травяное
@masy07, а тебе то что за вес переживать
Я да, поднабрала на нем. Зато гемоглобин подняла)
До 20.00 точно.@masy07, да, заметно дешевле. Надо прогуляться.
@Батшеба, а рецепт не подскажешь?
Добавлено через 2 минуты
А часы работы там ты не знаешь?
пару килограмм всего) ::D:
на нем много не наберешь, кстати. И много не съешь, он сытный.
Ну наверное потому что не хочу быть жирной.
Да и из подсолнечника..он как халва)
Льняной не делаю, потому что я не очень люблю продукты богатые слизью.ты только ореховые сама делаешь? кешью, миндаль и др.
а кунжут, лён, кокос ешь?
Сразу представляю слипшиеся ворсинки в кишечнике, через которые перестают всасываться нужные организму витамины и микроэлементы, вся эта слизь.
Вяжет?Да вот раз пошла такая тема. Льняной и с зубов-то очень плохо растворяется, и вяжет жутко. Он внутри фсе кишки посклеивает) и забьёт.
Вяжет?
Да вот раз пошла такая тема. Льняной и с зубов-то очень плохо растворяется, и вяжет жутко. Он внутри фсе кишки посклеивает) и забьёт.
Ну раз пошла такая пьянка, то такие продукты самостоятельно вообще есть не рекомендуется, особенно на голодный желудок. Полезные вещества-это здорово, но жировая основа никуда не девается и атаковать бедные органы такими вот жировыми бомбочками с утра-не лучшая затея. А вот в сочетании с той же кашей или цельнозерновым тостом/хлебцем уже не столь разрушительно.Да, именно из тёмного льна ужжасно вязкий и клейкий. Зубы намертво склеивает, сам по себе не идёт. Его и не проглотить.
Не всегда полезнее.А просто погрызть семечки или орехи не полезнее ? @Батшеба, я просто спрашиваю. ?
Зубы можно тренировать на перегрызании натянутых как канат нервов мужика.А то наши зубы совсем работать разучатся, если орехи в пасту, а фрукты/овощи в смузи ?
Лён надо заваривать, настаивать, а потом еще и превозмогая душевные муки поместить в рот и пытаться прожевать. Это чувство, когда ты его туда, а он просится обратно..к свету-непередаваемо.
Моя не тянет, остаются крупинки.а если его через кофемолку??
На грязь похоже