Только попробуй:Десятка в наборе бы хватило, я это давно говорю
:
Только попробуй:Десятка в наборе бы хватило, я это давно говорю
:Мы не воюем, мы бодаемся (я Козерог, он Телец)Вот так вот войны и случаются (особенно когда замешана женщина)

Вы упрямый человек? Как относитесь к упрямцам? Насколько упрямы члены вашей семьи?
Члены семьи все гибче и гибче,глядя на меня)
Неет,не в моей компетенции прогибать кого-либо) Думаю,что просто на примере понимают,что так удобнее/выгоднее)Почему-то сразу мысль - прогнула под себя?
не в моей компетенции прогибать кого-либо

Так может в борщ что подмешиваешь
Упрямство, такое знакомое всем качество... иногда мы его ругаем в других людях, иногда хвалим, иногда слышим по отношению к себе...
Вы упрямый человек? Как относитесь к упрямцам? Насколько упрямы члены вашей семьи?
Хорошо ли быть упрямым вообще? Бороться ли с этим качеством или сделать его своим помощником? Где та золотая середина, чтобы не переупрямить самого себя?
Вот как пишут в интернетеДля меня упрямство, все же помощник. Важно вовремя осознать, к чему мы упрямимся...
Вот как пишут в интернете
Родня говорит, что упрямый, упертый и вообще со "сложным характером". Не верю им.
Я позитивный мягкий и добродушный, пусть хоть что хотят говорят.
Да я никогда и не думал об этом.Читал. Благодарю. А сам как думаешь, Сим?
Иногда так говорят, потому что на шее ездить неудобно.:df:Родня говорит, что упрямый, упертый и вообще со "сложным характером". Не верю им.
Я позитивный мягкий и добродушный, пусть хоть что хотят говорят.
Да я никогда и не думал об этом.
Но где-то слышал выражение "Упрямый как баран".
А в интернете на каком-то специализированном сайте написано весьма разумно.
И я не вижу причин, чтобы не согласиться.
Правильная самооценка - наше всё!Я позитивный мягкий и добродушный, пусть хоть что хотят говорят.

Замечательные слова, часто упрямство - лишь первый шаг к упорству)Важно вовремя осознать, к чему мы упрямимся...нужно это направить, как минимум для достижения своих целей.
Но именно оно тренирует характер, позволяя осознать что нам даёт жёсткость и несгибаемость в каких-то вопросах. Нельзя прийти к упорству без упрямства, думаю такого "прыжка" никак не получится.Упрямство далекоидущих целей не предполагает.
Во-во, в точку. И я так думаю.Иногда так говорят, потому что на шее ездить неудобно.
Думаю - наоборот.Нельзя прийти к упорству без упрямства, думаю такого "прыжка" никак не получится.