Не сильно вредит в жизни?:smile:Я умею быть крайне упрямым, но моё упрямство - это не чувство, а расчёт. Если я решу действовать эдак, а не так, то буду упрямо стоять за своём, даже если это пойдёт мне не на пользу, даже если решение изначально для меня вредно.
Я очень упрямый человек, редко отступаю от намеченного. Это семейная черта.)Вы упрямый человек? Как относитесь к упрямцам? Насколько упрямы члены вашей семьи?
Хорошо ли быть упрямым вообще? Бороться ли с этим качеством или сделать его своим помощником? Где та золотая середина, чтобы не переупрямить самого себя?
Любую гору можешь срыть?)Могу обойти гору, могу из упрямства срыть ее с лица Земли.
Сама понимаешь, что нет. Но я буду пытаться. :cool_b:Любую гору можешь срыть?)
Упрямый.)Но я буду пытаться.
) Я настойчива в той же мере, что и способна проявить гибкость)) Это у нас общее с близкими) Мой муж обычно производит впечатление человека спокойного и лояльного - так визуально проявляется его безразличиеВы упрямый человек? Как относитесь к упрямцам? Насколько упрямы члены вашей семьи?
, в остальном он куда чаще меня несгибаем) Веские аргументы, высказанные корректно, творят чудеса с каждым из нас - а для тех, кому такая форма общения недоступна, мы - самые упрямые упрямцы)Все хорошо - когда человеку хорошо с самим собой) Меня мой баланс устраивает) :df:Хорошо ли быть упрямым вообще? Бороться ли с этим качеством или сделать его своим помощником?
Нет я не упрямая, легко иду на компромисс, если понятно что не права. Члены семьи упрямы, и честно это раздражает ::D:. Упрямство хорошо когда идешь к какой то цели, и не сворачиваешь с пути, но не в бытовом плане.Вы упрямый человек? Как относитесь к упрямцам? Насколько упрямы члены вашей семьи?
Хорошо ли быть упрямым вообще? Бороться ли с этим качеством или сделать его своим помощником? Где та золотая середина, чтобы не переупрямить самого себя?
странно, что в моей просьбе добавить подарки, мы не нашли консенсуса, мне просто сказали нет, иди тусуйся ::D:Я сама по себе очень люблю взаимодействовать с людьми миром и решать проблемы консенсусом
А если для него это тоже принципиальный вопрос?Хоть близкому человеку, хоть нет, я не уступлю.
вот он пусть и уступаетА если для него это тоже принципиальный вопрос?

странно, что в моей просьбе добавить подарки, мы не нашли консенсуса, мне просто сказали нет, иди тусуйся ::D:
Смайлов много. Десятка в наборе бы хватило, я это давно говорю.Странно ещё, что вам смайлов хватает и вы не просите ещё и ещё)

Хоть близкому человеку, хоть нет, я не уступлю.