Управлять эмоциями?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
23:16
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
А каким образом вы взаимодействуете со своими эмоциями?
Были ли случаи, когда, поддавшись эмоциям, вы что-то разрушали?
Никак не взаимодействую.
Вот как раз сегодня вся кухня в разбитой посуде.
Терь надо чашки тарелки и ещё какие то миски ехать покупать :facepalm:

Добавлено через 1 минуту

Вспышки эмоций происходят чаще от невоспитанности. :rolleyes:

Вспышки эмоций происходят исключительно из за расшатанной нервной системы.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Суть этого упражнения состоит в том, чтобы понимать какую именно эмоцию вы в данный конкретный момент времени испытываете. Злость или обиду, страх или азарт, чистая это эмоция или смешанная.
Довольно интересно. Представила себе цветные мелки и чёрный лист- и графично изобразить, разделив по цветам, пересеченности, форме или длине отрезков.

Главное не скомкать и не швыруть в урну, так и не разобравшись)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Никогда не умела "управлять" своими эмоциями, и уже наверно не научусь) сдерживать - да, порой приходится) управлять - нет) да и не нужно мне это) предпочитаю грустить, когда мне плохо и радоваться, когда хорошо) негативные эмоции тоже необходимы, иначе нивелируются позитивные) хотя, уже говорила в какой-то теме - что у меня, что у окружающих меня близко людей, стайл "унылое г..но" в принципе не приветствуется))

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Mulberry, ::D:ну это личный выбор! Мне лично это состояние очень нравится))) А до этого просто поедом себя кушала:facepalm:

Добавлено через 3 минуты

Никогда не умела "управлять" своими эмоциями, и уже наверно не научусь)
Я скорее про эмоции которые мешают жить...всякие таракашечки))) Строить иллюзии тоже считаю эмоция) Негатив полностью отмела...обидчивость....всегда была жутко обидчивой из-за своей ранимости...Я такой человек...у меня море...океан эмоций)))) Так что нужно их по полочкам..по полочкам))))::D:

Верх Низ