• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Умер Евгений Осин

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
07:34
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Так правильно, это формат детско-подростковый. Или пьяно-корпоративный, когда пофигу подо что скакать, лишь бы музыка была. И желательно не реквием Моцарта.

?? А наш государственный гимн разве чем-то принципиально более качественная песня,
чем песня Осина "Не верю"? В песне Осина "Не верю" ведь, по-моему, больше правды..

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
07:35
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
наш государственный гимн разве чем-то принципиально более качественная песня,
чем песня Осина "Не верю"?
Очень "удачное" сравнение. Не то что я тут с каким-то Моцартом...
А вообще не знаю, я Осина помню только по интервью, куда он тоже, к слову, припёрся бухой. Таким вот и запомнился - жалкий, слабый, обиженный на весь мир, пропитой насквозь, едва ворочавший языком...
Честно говоря мысли даже не пришло такой забавной - сравнить его "творчество" с гимном. :unknw:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Слушаю. Редко. Я просто писал о том, что есть танцевальная музыка, где не важны ни ноты, ни тексты песен, ни талант исполнителя... ширпотреб для подёргать ножками.
Осин - как раз один из этой "оперы". А танцевать под классику... сложно. Тем более на корпоративах или молодёжных дискотеках.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Редко? ) Значит не очень-то и нравится тебе музыка Моцарта. )
Иначе слушал бы часто. )
Я просто писал о том, что есть танцевальная музыка, где не важны ни ноты, ни тексты песен,

В танцевальной музыке не любая мелодия становится хитом или шлягером. )
Там тоже ценятся шедевры. ) Или хочешь поговорить о "серьезной" музыке? Там тоже не любая мелодия станет популярной песней. Представь, что поступает какой-то государственный заказ на создание гимна города или области. А таких городов по стране тысячи.. )
И представь ситуацию, если не удалось создать шедевр, и все конкурсные варианты оказались не очень.. А потом слушают люди гимн условной области N или города N, сделают серьезное лицо с постным взором, даже если уши свернулись трубочкой от такой музыки, ведь на официальном мероприятии не скажешь ведь "Фу", что совсем не понравился гимн. ))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Значит не очень-то и нравится тебе музыка Моцарта. )
Мне больше нравится Бетховен. Но это вообще не та музыка, которую можно слушать каждый день, через наушники, в общественном транспорте, по дороге на работу.

В танцевальной музыке не любая мелодия становится хитом или шлягером. )
Нет конечно. Только та, за которую заплачено и которая раскручена. Это единственный секрет успеха попсы.

Или хочешь поговорить о "серьезной" музыке?
Не, сейчас не хочу. Да и тема не очень подходящая. Всё-таки человек умер. Какой бы он не был.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Мне больше нравится Бетховен. Но это вообще не та музыка, которую можно слушать каждый день, через наушники, в общественном транспорте, по дороге на работу.

Любимую мелодию будешь слушать в жизни чаще, чем любую другую мелодию, и в наушниках в транспорте, и где угодно. )) Если не слушаешь Бетховена в транспорте, то скорее всего не шибко его произведения и любишь. ) :sarcastic:

Бывает, когда мелодию считаешь устаревшей и неинтересной, но не скажешь, если речь идет о чем-то классическом, чтобы не шокировать собеседника фразами, что считаешь песни Кайли Миноуг или Шакиры более приятными для прослушивания, чем музыка Моцарта или Бетховена... ))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Любимую мелодию будешь слушать в жизни чаще, чем любую другую мелодию, и в наушниках в транспорте, и где угодно.
Я чаще всего вообще не знаю кого слушаю. Ритмичная попса. Очень подходит например для зарядки. А лирическая попса - для фона.
А вот такой музыки, чтобы самая любимая, у меня вообще нет...
Так, ты опять меня подбил на оффтоп. :daladno:

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
22:35
20 Мар 2017
16,271
912
2
6
Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
Евгений Осин продлил жизнь многим романтическим дворовым песням 60-70 х годов, вернул на сцену брюки клеш и куртки с бахромой, за что мы старшее поколение ему безмерно благодарны...
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=4PQXVsXqKvw[/MEDIA]

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Вдвойне жаль, если всю жизнь вносил взносы в пенсионный фонд,
умер в 54 года, а пенсии так и не дождался.. (видимо и наследники этих денег не получат)

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
Ну не все. Высоцкий тоже не спился. Судя по тому, что я читал, там была уже наркота + водка.
от наркотиков быстро умирают.водку можно хоть до 80 лет пить.можно конечно и колоться всю жизнь,но это невероятно трудно

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Ты забываешь о том, что пить можно по-разному.
А главное - организмы у нас тоже разные. Кто-то может пить каждый день и жить до 80-ти, а кто-то спивается за несколько месяцев до летального исхода.

Верх Низ