• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Умер Александр Градский

• Автор темы Chance
  • Дата начала
  • Ответы 95
  • Просмотры 3 тыс.

DK

DK

Флуд-команда форума!
10:43
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@DK, никто не заменит .только из- за него и смотрела шоу.
Остальные наставники ни о чем

Заменит или нет, там имеется в виду в кресле наставника, это решит руководство канала.
В целом конечно голос Градского не заменит никто. Тут я полностью согласен с мнением @Буривух, .

• Мне нравится
Реакции: UMA

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
11:43
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4

Я хочу сделать сегодня мемориальный эфир в память о маэстро Александре Борисовиче Градском.
Чтобы Вы хотели услышать
1. Рок-оперу Стадион
2. Живьём в Россие
Информацию можно найти в Сети.

Буду благодарен за ответ.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Заменит или нет, там имеется в виду в кресле наставника, это решит руководство канала.
В целом конечно голос Градского не заменит никто. Тут я полностью согласен с мнением @Буривух, .
5 октав. 5 Карл! У кого еще? Нет таких больше.

• Мне нравится
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
@Буривух, если не ошибаюсь, солист группы "А-НА" их имеет! Правда я не любитель его песен, одну только знаю!
А толку? Конечно, есть голоса, ну и где они? А на НГ снова будет геронтологически-гериатрический кружок, из которого давно уже песок сыплется :(

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
А толку? Конечно, есть голоса, ну и где они? А на НГ снова будет геронтологически-гериатрический кружок, из которого давно уже песок сыплется :(
Я согласен. Голоса, даже когда появлялись в том же "Голосе", Градский брал себе. К примеру Павла Пушкина, контр тенора, взяли только в одну новогоднюю передачу на первом, и вместе с Артуром Васильевым дали песню из мюзикла "Кошки", словО в "песне" было одно - Мяу!!!! И это не удивительно, на фоне этих голосов, что будут делать "звёзды" современности, только позориться!!!!

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
09:43
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
А на НГ снова будет геронтологически-гериатрический кружок, из которого давно уже песок сыплется :(
еще есть молодая кровь - Моргенштейн, Оксимирон и другие забавные слова.
Они лучше?

//смайлик разводящий руками

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
еще есть молодая кровь - Моргенштейн, Оксимирон и другие забавные слова.
Они лучше?

//смайлик разводящий руками
Не поняла. Кроме этого шлака есть голоса, хотя бы те же воспитанники Градского. Вообще, вот это всё безобразие, просто культурное самоубийство. Так нам дуракам и надо.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
09:43
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
есть голоса, хотя бы те же воспитанники Градского.
Голоса есть.
Продюсирования нет.
Текстовиков.
Композиторов.
Сейчас написать музыку тот еще квест, любое подобие гармоники попадает под авторские права.
Нет канала, который не только бы Голос проводил, но и потом поддерживал бы творчество своих питомцев.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Буривух, у меня идея. Может быть впервые толковая! Надо тему сделать, обсуждение голосов, певцов ... ну как то так, перемоем косточки всем этим Клавам Кокам, Кридам, Джиганам и т д ну и выразим восхищение Волчкову, Умханову и настоящим звёздам, за последние пару веков!

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
@Буривух, у меня идея. Может быть впервые толковая! Надо тему сделать, обсуждение голосов, певцов ... ну как то так, перемоем косточки всем этим Клавам Кокам, Кридам, Джиганам и т д ну и выразим восхищение Волчкову, Умханову и настоящим звёздам, за последние пару веков!
Тут есть одна неприятность, я не знаю кто все эти люди *смайлик пожимающий плечами* Ну и потом, все будут приходить и кто-то будет говорить беее, а кто-то непременно примется их защищать. Как по мне, это просто не интересно, всего две реакции. Вот кажется по НТВ регулярно выворачивают личную жизнь этого бомонда, вплоть до грязных трусов. Я конечно в курсе, что есть довольно много публики, которая любит в этом грязном белье ковыряться, но лично мне это глубоко отвратительно. Т.что без меня если что.

• Мне нравится

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Да есть. В том же "Градский холл". Он не малую часть своих подопечных в "Голосе", брал под крыло и устраивал к себе.
Но просто это реально не востребовано и не культивируется.

Да так, не только у нас, на том же западе, Марайя Керри, Бьонс, или Ариана Гранда имеющие шикарнейшие голоса, предпочитают тусоваться с неграми и петь ай-рен-би. Ну пожалуй, Кристина Агилера, умудряется оставаться модной, востребованной, при этом голосистой.
Про рокеров и металлистов, там если покопаться, можно таких октавистов нарыть.
Но опять же, "рок-н-ролл мертв!"
Среди наших, есть такой Димаш, но опять же никто особо его не слушает, известен только потому, что близок к тусовке Крутого.
Не будет с ними тусить, канет в лету.
Все Моргенштернов хотят.

Кстати, в песне раскрыт не только уровень певца, но и настоящий уровень Крутого.
Вопрос, почему нам впихивают туфту, и почему мы ее хаваем, чисто философский.
Мож там, наверху, тоже решили, что бог Орфей был черным.)

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Вопрос, почему нам впихивают туфту, и почему мы ее хаваем
Макс, почему у тебя на смартфоне, на лучших друзей стоит песня "Я суперзвезда" в исполнении Лабады, а не "Ода вину" в исполнении Доминго, Каррераса и Паваротти?!!!
Смех.gif

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Макс, почему у тебя на смартфоне, на лучших друзей стоит песня "Я суперзвезда" в исполнении Лабады, а не "Ода вину" в исполнении Доминго, Каррераса и Паваротти?!!! Посмотреть вложение 6733
У меня на смартфоне уже давно стоит Эннио Мориконне "Экстаси оф Голд", одна на все случаи жизни, включая будильник.)

• Мне нравится

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Сложно сказать. Ты не хаваешь, я тоже... а кто идет на все эти помойные концерты, поддерживая этот шлак, я не знаю.
Я хаваю, ну скажем так, не только вокальную музыку. Я вообще хаваю еще и то, где в музыке - музыка, не самое главное, как бы не парадоксально это не звучало, к примеру, не считаю, что у вокалиста группы ЧайФ, должно быть 6 октав, как у Димаша. Я еще и Басту хаваю, только не юного наркомана - дебила, а что-то типа Сансары. "Пицца" и "шаурма", тоже бывают вкусной, и безусловно нужной, проблема не в том, что есть пицца и шаурма, а в том, что те кто умеет готовить более сложные блюда, готовят пиццу и шаурму.
А Моргештерна я не люблю по другим причинам, не за музыкальную составляющую, или ее отсутствие, а за отсутствие ответственности за то, что ты оставишь после себя. И за то, что тексты его песен может услышать мой ребенок.

Верх Низ