@DK, никто не заменит .только из- за него и смотрела шоу.
Остальные наставники ни о чем
5 октав. 5 Карл! У кого еще? Нет таких больше.Заменит или нет, там имеется в виду в кресле наставника, это решит руководство канала.
В целом конечно голос Градского не заменит никто. Тут я полностью согласен с мнением @Буривух, .
А толку? Конечно, есть голоса, ну и где они? А на НГ снова будет геронтологически-гериатрический кружок, из которого давно уже песок сыплется :(@Буривух, если не ошибаюсь, солист группы "А-НА" их имеет! Правда я не любитель его песен, одну только знаю!
Я согласен. Голоса, даже когда появлялись в том же "Голосе", Градский брал себе. К примеру Павла Пушкина, контр тенора, взяли только в одну новогоднюю передачу на первом, и вместе с Артуром Васильевым дали песню из мюзикла "Кошки", словО в "песне" было одно - Мяу!!!! И это не удивительно, на фоне этих голосов, что будут делать "звёзды" современности, только позориться!!!!А толку? Конечно, есть голоса, ну и где они? А на НГ снова будет геронтологически-гериатрический кружок, из которого давно уже песок сыплется :(
еще есть молодая кровь - Моргенштейн, Оксимирон и другие забавные слова.А на НГ снова будет геронтологически-гериатрический кружок, из которого давно уже песок сыплется :(
Не поняла. Кроме этого шлака есть голоса, хотя бы те же воспитанники Градского. Вообще, вот это всё безобразие, просто культурное самоубийство. Так нам дуракам и надо.еще есть молодая кровь - Моргенштейн, Оксимирон и другие забавные слова.
Они лучше?
//смайлик разводящий руками
Голоса есть.есть голоса, хотя бы те же воспитанники Градского.
Тут есть одна неприятность, я не знаю кто все эти люди *смайлик пожимающий плечами* Ну и потом, все будут приходить и кто-то будет говорить беее, а кто-то непременно примется их защищать. Как по мне, это просто не интересно, всего две реакции. Вот кажется по НТВ регулярно выворачивают личную жизнь этого бомонда, вплоть до грязных трусов. Я конечно в курсе, что есть довольно много публики, которая любит в этом грязном белье ковыряться, но лично мне это глубоко отвратительно. Т.что без меня если что.@Буривух, у меня идея. Может быть впервые толковая! Надо тему сделать, обсуждение голосов, певцов ... ну как то так, перемоем косточки всем этим Клавам Кокам, Кридам, Джиганам и т д ну и выразим восхищение Волчкову, Умханову и настоящим звёздам, за последние пару веков!
Да есть. В том же "Градский холл". Он не малую часть своих подопечных в "Голосе", брал под крыло и устраивал к себе.А толку? Конечно, есть голоса, ну и где они? А на НГ снова будет геронтологически-гериатрический кружок, из которого давно уже песок сыплется :(
Макс, почему у тебя на смартфоне, на лучших друзей стоит песня "Я суперзвезда" в исполнении Лабады, а не "Ода вину" в исполнении Доминго, Каррераса и Паваротти?!!!Вопрос, почему нам впихивают туфту, и почему мы ее хаваем
Сложно сказать. Ты не хаваешь, я тоже... а кто идет на все эти помойные концерты, поддерживая этот шлак, я не знаю.Вопрос, почему нам впихивают туфту, и почему мы ее хаваем
У меня на смартфоне уже давно стоит Эннио Мориконне "Экстаси оф Голд", одна на все случаи жизни, включая будильник.)Макс, почему у тебя на смартфоне, на лучших друзей стоит песня "Я суперзвезда" в исполнении Лабады, а не "Ода вину" в исполнении Доминго, Каррераса и Паваротти?!!! Посмотреть вложение 6733
@Татарский, у меня вообще ОГОРОДА нет, что теперь открещиваться от 12-ти летнего бренда?!У меня на смартфоне уже давно стоит Эннио Мориконне "Экстаси оф Голд", одна на все случаи жизни, включая будильник.)
Я хаваю, ну скажем так, не только вокальную музыку. Я вообще хаваю еще и то, где в музыке - музыка, не самое главное, как бы не парадоксально это не звучало, к примеру, не считаю, что у вокалиста группы ЧайФ, должно быть 6 октав, как у Димаша. Я еще и Басту хаваю, только не юного наркомана - дебила, а что-то типа Сансары. "Пицца" и "шаурма", тоже бывают вкусной, и безусловно нужной, проблема не в том, что есть пицца и шаурма, а в том, что те кто умеет готовить более сложные блюда, готовят пиццу и шаурму.Сложно сказать. Ты не хаваешь, я тоже... а кто идет на все эти помойные концерты, поддерживая этот шлак, я не знаю.