Умеете ли вы хранить секреты?

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 277
  • Просмотры 15 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
19:12
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
—Почему нам трудно хранить чужие секреты?
—Как удержаться,чтобы не проболтаться?
—Можете ли вы спокойно жить,зная чужую тайну?……
Мне не трудно хранить секреты чужие. Поэтому мне и доверяют.

Верба

Верба

Странник
Наш человек
16:12
25 Фев 2018
14
0
Обычно когда мне говорят "по секрету", я стараюсь эту информацию побыстрее забыть, выбросить из головы. Смысл хранить, если все равно никому рассказать нельзя.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
если меня предупреждают, что это секрет, молчу из зо всех сил. Раньше собой гордилась, что умею хранить, а сейчас думаю: а оно мне надо? Человек слил, а ты храни. Когда родные или близкие, тогда другое дело.
Вспомнила, на заре своей туманной юности, подписывала документы, что если буду общаться с иностранцем, то обязана буду тут же доложить в соответствующие органы и еду в поезде с Москвы с индусом, в купе, он о своей стране что то рассказывал, собрался идти обедать в вагон ресторан, ни из вежливости предложил составить ему компанию, я так распереживалась, что не могу я с иностранцем же общаться. Отказалась, хотя есть очень хотелось. Ну вот нормальный я человек? Нет, раненая на всю голову. Кто б узнал.
А когда я перешла с секретки в другой отдел работать, непосредственно по специальности, то следующая там работница торговала в режимном отделе колбасой, самогонкой и кем то сворованными с больницы сметаной, маслом и т.п. (узнали, так как не таясь приносили в ведрах, на которых была написана больничка и отделение) А я ж в той секретке за стойку никого не пускала. Опять я немного не в ту сторону погнала.
Вывод из всего наплетенного, можете доверять мне свои секреты:thinking:

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
16:13
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
Зачем делятся секретами, если хотят их оставить в тайне?
Я вот тоже думаю пора затыкать уши, чтобы не слушать))
Ну иногда хочется поделиться чем-то сокровенным
Но чаще делятся о третьих лицах, которых я знаю))))) об этом никто из них в итоге не знает, что я в курсе чего-либо))

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
16:13
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©