- Местное время
- 23:07
- Уровень
- 1
- Награды
- 7

—Почему нам трудно хранить чужие секреты?
—Как удержаться,чтобы не проболтаться?
—Можете ли вы спокойно жить,зная чужую тайну?……
Добавлено через 4 минуты
Информация для размышления:

,,Фраза «Только никому ничего не говори» обладает поистине магической силой. Услышав ее, сразу же страшно хочется рассказать все и всем сразу. Что именно мешает держать рот на замке?,,
,,Исследования доказали, что для женщины оптимальный срок «никому-не-говорения» — 47 часов 15 минут. После ей просто необходимо поделиться хотя бы с одним человеком. В зависимости от содержания тайны — с мужем, бойфрендом, лучшей подругой или матерью. А еще через каждую женщину проходит в среднем три сплетни в неделю, и минимум одну она передает дальше...,,
,,Ученые из Университета Тафтса доказали, что ответственность за чужие секреты давит на нас не только эмоционально, но и физически. Хранителю тайны даже повседневные дела, вроде подъема по лестнице или прогулки с собакой, начинают казаться сложными. Ступеньки — слишком крутыми, а парк — огромным. Чем значительнее секрет, тем хуже самочувствие. Неудивительно, что мы едва ли не подсознательно стараемся сбросить с себя груз, разделив его с другими....,,
,,Из фильма «Любовное настроение» Вонга Кар-Вая:
«В древние времена, когда у человека появлялась тайна, которой он ни с кем не хотел делиться, он поднимался на гору, находил там подходящее дерево, проделывал в нем дупло и шепотом поведывал дереву свою тайну. Затем брал влажную глину и залеплял дупло. И тайна на веки вечные оставалась тайной».
Добавлено через 2 минуты
На женщин,почему-то бочку катят

Да мужчины не лучше ....ни капли!

Вот я лично,секреты хранить умею

Ни грамма они на меня не давят...и никакие состояния от их знания у меня не ухудшаются