Умеете ли вы хранить секреты?

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 277
  • Просмотры 15 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

lithoreplus

lithoreplus

пришёл. увидел. написал.~
Наш человек
09:50
16 Дек 2016
257
0
Хабаровск
lithoreplus

lithoreplus

пришёл. увидел. написал.~
Наш человек
09:50
16 Дек 2016
257
0
Хабаровск
Даже обязан это сделать!:nenada:....поскольку дискредитировал себя так сразу...:sarcastic:

Я добрый, миролюбивый, тактичный, ненавязчивый, искренний /+200 синонимов/ и излучаю исключительно позитив :kover-samolet:

Селедка в кружевах

Селедка в кружевах

Свой человек
Наш человек
02:50
2 Дек 2016
1,046
0
1
3
Настоящая женщина не может хранить секреты. Точка. Исключения только подтверждают правило. Например, есть люди с шестью пальцами, но правило - все-таки пять. Так и тут.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Недавно смотрела передачу с Анжеликой Агурбаш..поразилась,как я похожа на нее по многим многим психологическим составляющим и жизненным характеристикам..
Так вот она тоже рассказывала, что все ее подруги совершенно точно знают,что Анжелике можно доверить любой секрет и спать спокойно.:pleasantry:
Поэтому Селедка в кружевах вы ошибаетесь...:bulb:..
И тут уже многие отписывались,что вполне себе терпимо носят и вынашивают чужие тайны...не щекочут они их и не грызут изнутри:grin:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Умею)), я их просто забываю, лишняя информация.

Неправда ваша:nenada:

Уметь хранить—это значит всегда самой (самому) помнить…это значит выделить ЭТОМУ особое место в памяти...:girl_sigh:

Если инфа,которую вам доверили забыта, то это означает,что она перемешана со всей прочей...и запросто может всплыть как ,,не секретная,,

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@зож, зачем? Легче забить и забыть на них.. Секрет принадлежит не мне - а тому кто его мне рассказал. Это личное дело *владельца* секретом. Не моего ума дело. Выслушала? Помогла советом? Окейно! На этом мне неинтересно его хранить. Проще забыть. И правильнее. Не потому что я эгоистка. А ради его же спокойствия.

Верх Низ