Умеет ли женщина дружить.

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 927
  • Просмотры 52 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
19:46
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Следовательно, мужчины - не самые лучшие друзья, так?)

Для меня так.
Мне повезло иметь подругу.
Потом,я же рассказала о разнице: женщине с женщиной можно поделиться буквально всем...с мужчиной—нет...

Александра

Александра

Единомышленник
Наш человек
18 Июл 2016
207
0
Оба чувства возникают одновременно, одно прорастает из другого, или вообще полностью автономны?)

Я начала писать об этом в дневнике, о том, что любовь - это Божий дар, который даётся тому, кто способен его принять, кто проявляет те свойства, о которых сказал апостол Павел в 1-ом послании к Коринфянам, 13-й главе: "Любовь долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится..." и т.д. Очень важны здесь и другие чувства и качества, которые содействуют любви - уважение, сочувствие, деликатность и мн. др. Без всего этого - "любовь" - всего лишь страсть или прихоть. Это - в двух словах.

Миледи

Миледи

Единомышленник
Наш человек
23:46
17 Мар 2016
231
0
1
Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
И я их, девочек, понимаю. Как дружить с человеком в противогазе? Человек в маске! Ни выражения лица, ни глаз, ни тембра голоса - жуть!

Вайй какая Прелизззть !! Какайа у ваз чюдесная Аффка!:blush:
Пайдемте в сэлфю папробуем вглядываццо в глаза!:blush2:
Правда Ницше памоему - "если долго вглядываться в бездну , бездна начнет вглядываться в вазз!!"
Небаитеззз?:rolleyes:

Varg

Varg

Coarse & Vulgar
Заслуженный
29 Фев 2016
1,841
0
1
1
Окраина Окраины

Вполне, так же как и особь мужского пола. Всё зависит от множества обстоятельств и окружения.
У меня к сожалению нет подруг в прямом смысле этого слова (просто знакомые, при этом некоторые хорошие знакомые), но знаю людей где дружба между мужчиной и женщиной существует не один год. Поправочка: она замужем, а он женат. Дружат семьями.
Лично я всегда рассматриваю женщину как партнера для секса, может по этому у меня нет друзей среди женщин.

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Я лично не могу не замечать у дам половых признаков...ну блин, надо подождать мне с дружбой до....когда они перестанут лезть мне в башку, о со страшненькими наверно могу дружить, но с кривоногими толстушками метр пятьдесят на каблуках что б:pingvin:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Девчонки видят только то, что хотят видеть())

Ошиблась значит..:shuffle:
Ну тык...это.....смайликами надо пользоваться активней, а не скобки ставить...интонацию то не поймешь по твоим сухим фразам....:thinking:

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4

Добавлено через 1 минуту

Ошиблась значит..:shuffle:
Ну тык...это.....смайликами надо пользоваться активней, а не скобки ставить...интонацию то не поймешь по твоим сухим фразам....:thinking:

Теперь я - Сухарь!())

Верх Низ