Умеет ли женщина дружить.

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 927
  • Просмотры 52 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Фелтон

Фелтон

Постоялец
Новый участник
01:05
23 Ноя 2015
527
0
@Фелтон, чего обсуждать? Терпеть ненавижу когда мужчины обижаются))))
Ты хочешь поговорить на тему интима?))) Тогда нужно идти в другой раздел)

Да пошли уже куда нибудь! :rolleyes:

Фелтон

Фелтон

Постоялец
Новый участник
23 Ноя 2015
527
0
Лучше не обижаться, выговориться...Такая горечь неприятная от этих обид остаётся(
Да, лучше выговориться. Скажи, чтоб не оффтопить :mosking: у тебя есть мужчины с которыми ты дружишь? Вот только дружба и ничего больше. Только не путай деловые отношение, просто знакомства, коллеги по работе и прочее. Дружба. В обычном ее понимании.

Добавлено через 2 минуты

Велком, леди! :flowers9:

Фелтон

Фелтон

Постоялец
Новый участник
23 Ноя 2015
527
0
@Фелтон, был когда то приятель) Не смогла устоять) Сейчас нет.
Вот! О чем и речь! Не интересно мужику дружить с девушкой, зная, что он не интересует ее как мужчина. Это не дружба, а эрзац какой то. А так, можно годами дружить и быть друг другу полезными. :rolleyes:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
я засыпаю...спокойной ночи. Приходи завтра. Открою фотогаллерею женских ножек диалога)

Добавлено через 2 минуты

Вот! О чем и речь! Не интересно мужику дружить с девушкой, зная, что он не интересует ее как мужчина. Это не дружба, а эрзац какой то. А так, можно годами дружить и быть друг другу полезными. :rolleyes:

Не у всех так играет))) Мне сложно устоять если испытываю симпатию) Какой-то спортивный интерес играет))) Ну это было в прошлом...Будучи замужем не могу себе ничего такого позволить)

Добавлено через 48 секунд

Ахаахаа) ты под полезными интим подразумеваешь?)))))))))))))))

Агнес

Агнес

Странник
Наш человек
6 Июн 2016
37
0
Москва
Ты не хочешь с ними секса? А, чем вы "дружите"? Что вас связывает? Мне лично не ясна такая дружба.

при чем тут секс - вообще не понятно. я общаюсь, дружу - потому что мне интересно, потому что человек умный и с ним можно разговаривать на серьёзные темы. да может быть просто чувство юмора такое, что нам весело вместе. может быть чувство родства - взаимопонимания, может быть просто легко и свободно общаться - люди то разные все.

Фелтон

Фелтон

Постоялец
Новый участник
23 Ноя 2015
527
0
@Фелтон, я из-за тебя не выспалась!) А ты адреса забываешь))
А я выспался! :feetontable_anim: Приходи вечером на сеновал. Еще чего-нибудь забудем!

Добавлено через 12 минут

при чем тут секс - вообще не понятно. я общаюсь, дружу - потому что мне интересно, потому что человек умный и с ним можно разговаривать на серьёзные темы. да может быть просто чувство юмора такое, что нам весело вместе. может быть чувство родства - взаимопонимания, может быть просто легко и свободно общаться - люди то разные все.
прям вот дружите-дружите? Не прсто знакомыЮ а именно дружите??
Не понимаю я его. Либо он импотент, либо вы по разному понимаете ваши отношения. Скорее всего вы для него всего лишь знакомая, не больше.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Фелтон, вот ты зря! Бывает дружба как с подружкой же. Не оцениваешь просто как сексуальный обьект...Как родственника например...

Добавлено через 19 секунд

По сеновалам не шляюсь))):connie_twiddle:

Фелтон

Фелтон

Постоялец
Новый участник
23 Ноя 2015
527
0
@Фелтон, вот ты зря! Бывает дружба как с подружкой же. Не оцениваешь просто как сексуальный обьект...Как родственника например...
Крайне не корректное сравнение. И не бывает так. если мужчина не оценивает девушку как сексуальный объект, он ее вообще никак не оценивает.

По сеновалам не шляюсь))):connie_twiddle:
Ну и не надо. Я шутил вообще то.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Фелтон, хмм...ну да в порядке вещей утверждать, что кроме интимных ,других отношений между мужчиной и женщиной существовать не может.

Фелтон

Фелтон

Постоялец
Новый участник
23 Ноя 2015
527
0
@Фелтон, хмм...ну да в порядке вещей утверждать, что кроме интимных ,других отношений между мужчиной и женщиной существовать не может.
С тобой однозначно. Вот такие как ты и утверждают эту аксиому жизни.

Верх Низ