Хоть ни с кем не общайся, чтобы в чувствах не обвинили. :p_77:Хотя я по прежнему убежден что между друзьями разного пола в дружбе точно есть чувства
Хоть ни с кем не общайся, чтобы в чувствах не обвинили. :p_77:Хотя я по прежнему убежден что между друзьями разного пола в дружбе точно есть чувства
вполне, т.к романов не ищу - для меня мужчины не сексуальный объект, а интересный собеседник, но это не значит что я не вижу мужественности в его поступках и словахУмеет ли женщина дружить.
По моим наблюдениям, женская дружба намного требовательней, чем мужская, с куда большей кучей эмоциональных претензий к друг другу, мелких завистей и условностей, причём чем моложе женщины, тем этих претензий больше. Там всё как-то слишком шатко, любая ссора может стать фатальной, потому что женщины довольно злопамятны и плохо умеют прощать. И потом, дружба дружбой, а жизнь берёт своё, у всех свои дела, проблемы и заботы и самоотверженно отдаваться дружбе десятилетиями могут очень немногие - рано или поздно наступает время обид и отчуждения.Женской дружбы не бывает, а мужская и женская заканчивается постелью.

Я бы может чуть добавил- женская дружба заканчивается там, где начинаются личные интересы одной из женщин. Как мне кажется у женщин есть чёткая граница "моё- твоё".
Мужчины в этом плане более уступчивые (кроме конечно :) "непоколебимых") и более гибки в "обмене" дружба на личный интерес.
Все зависит от того, что за люди вступают в отношения - в дружеские ли, в романтические ли. С разными людьми разная дружба - у одних и тех же нас) Отношения неизбежно содержат в себе тех, кто в них участвует, со всеми индивидуальными особенностями.@Наида, не надо быть столь категоричной :).Неправда.
Бывает женская дружба. И мужская. И смешанная. И не всякая дружба между мужчиной и женщиной заканчивается постелью. Среди моих близких друзей есть мужчины. И в отношениях, которым больше 15 лет, никогда не было и речи ни о какой постели. Да и потом, не всякая дружба постелью заканчивается. Иная ею начинаются. Или продолжается успешно и после всяких там постелей. Интересы-то общие от постели не пропадают.Женской дружбы не бывает, а мужская и женская заканчивается постелью.
Умеет ли вообще дружить женщина и с кем ей дружить, кроме инопланетных граждан. (На Земле не выходит ни с одним полом)
По мне, так дружба дружбой и остается. Понимаю, что у всех по-разному.И не всякая дружба между мужчиной и женщиной заканчивается постелью.
@Darina, ты про себя подумай. Ты умеешь дружить?:yes_b:
Знаешь, в мире очень много странноватых людей. Так что... Пусть те, кто пишут, что женской дружбы не существует, сами себе посочувствуют. :pardon_b:но я....(мнется) странноватая