Не очень понял, что подразумевается здесь.А если не видно и цепляет, как раз случай понять- а че это цепляет такое во мне?
Я говори о другом. Что не всегда за видимой улыбкой мы видим истинное отношение.
Не очень понял, что подразумевается здесь.А если не видно и цепляет, как раз случай понять- а че это цепляет такое во мне?
Угу, не успеваешь уворачиваться.![]()

Не очень понял, что подразумевается здесь.
Я говори о другом. Что не всегда за видимой улыбкой мы видим истинное отношение.
Не стоит.Стоит ли нам все время переживать из-за пустяков?
Интересно, у кого-нибудь так получается... чтобы прям в каждом.Или, действительно, надо уметь находить хорошее в каждом моменте нашей жизни?

Нет конечно. Но возможно можно себе это внушить.Улыбайся и мир улыбнется тебе?
Вряд ли, конечно. Но во многих можно.:df:Интересно, у кого-нибудь так получается... чтобы прям в каждом
а знаешь что интересное?)Как часто забывают, что мир дарит улыбку в ответ на твою улыбку, а не наоборот.
Ожидать от Вселенной и людей, что тебя согреют, тебе улыбнутся, тебе помогут, а ты будешь сидеть и собирать манну небесную горстями, а отплатишь миру когда-нибудь потом...
Это не работает.
Или работает очень недолго.
ОффтопОжидать от Вселенной и людей, что тебя согреют, тебе улыбнутся, тебе помогут, а ты будешь сидеть и собирать манну небесную горстями
Иногда забывают об этом потому, что улыбаешься всему миру, а тебе в ответ веслом по морде... ты, после реанимации, снова улыбаешься, а тебе опять веслом... так тоже бывает.Как часто забывают, что мир дарит улыбку в ответ на твою улыбку, а не наоборот.
Иногда тоже работает. Но вот чтобы прям ожидать, или думать, что тебе должны - это конечно наив.Ожидать от Вселенной и людей, что тебя согреют, тебе улыбнутся, тебе помогут, а ты будешь сидеть и собирать манну небесную горстями, а отплатишь миру когда-нибудь потом...
Это не работает.
Бывает...Иногда забывают об этом потому, что улыбаешься всему миру, а тебе в ответ веслом по морде... ты, после реанимации, снова улыбаешься, а тебе опять веслом... так тоже бывает.
Мне тоже так кажется.о, что Вселенная принимает и любит нас, но когда ты идешь навстречу и готов принимать радость, помощь, любовь.

Конечно. Для этого что-то нужно сделать самому. Иногда даже дать кому-то веслом по морде. Чтобы остальные начали тебе улыбаться. Как вариант.я размышлял о том, что не стоит требовать от других улыбок, когда ты ничего сам не стремишься дать миру.
робкой заискивающей улыбкой?))Конечно. Для этого что-то нужно сделать самому. Иногда даже дать кому-то веслом по морде. Чтобы остальные начали тебе улыбаться. Как вариант.