ога )) ток с гирляндой уже завтра буду возится@Лириkо-Miracle Доdо, перевернуть её можно?))

@DK, у меня из твоего ценного набора огурец сохранился. Ему уже лет 50 наверно![]()
Номер ячейки, куда горох вешать, нужен![]()

я тебя обожаю :MG_118:Люди добрые, на прозрачном фоне по возможности !!

в главном посте стараюсь как можно быстрее обновлять картинку с занятыми ячейками, по этому по нему можно ориентироваться ))
занята вторая, честно пыталась туда горох впихнуть, между игрушками, но не хочу его совсем маленьким делать, другой номер давай, из свободных, там актуальная информация на картинке с елкой 
@DK,занята вторая, честно пыталась туда горох впихнуть, между игрушками, но не хочу его совсем маленьким делать, другой номер давай, из свободных, там актуальная информация на картинке с елкой
![]()

ну хотя бы примерно, если без номера, справа или слева, чтоб свисал 
@DK, я уже стручок вырезала, сонный, он ждет места на елке, ячейку !! номер !!![]()
а если внизу его весить то где ?ну хотя бы примерно, если без номера, справа или слева, чтоб свисал
![]()
свесила
глянь внизу, торчит 
@DK, окейсвесила
глянь внизу, торчит
![]()

давайте разом скажем Нет легкой жизни ! некуда там пялить, другие игрушки будут покалечены !!

@Сиша, ога, повесила
Добавлено через 4 минуты
@DK,давайте разом скажем Нет легкой жизни ! некуда там пялить, другие игрушки будут покалечены !!
можно кого из коробки взять, которая под горохом была, и торчком тыкнуть сверху, вбок ?![]()
а горох мне нравится как висит, ниснимуу, сначала вешай куда хочешь, потом перевесь, не нааадо было давать свободу воли![]()
![]()
как по мне нормальный цвет, вообще то зима так то, голубой в тренде и белый ещё 
Лучше в розовый. Девочки-звездочки... а?::D:Под такой не хороводы, а гей-парады водить придётся!
Лучше в розовый. Девочки-звездочки... а?::D:

так сказать повесить себя на Ёлку ?