А почему ты, трезвенник, сам не здороваешься ? Это же не я к тебе пришёлНу вот опять...
А как быть с нами, абсолютными и незапятнанными трезвенниками высшей пробы?
Ваще не здороваться чтоль?

А почему ты, трезвенник, сам не здороваешься ? Это же не я к тебе пришёлНу вот опять...
А как быть с нами, абсолютными и незапятнанными трезвенниками высшей пробы?
Ваще не здороваться чтоль?

А по фене можете?Вряд ли.
Сей слог падонковский, но могу как хотите писать.
По-русски, украински, белорусски, английски, академически или стебом, умничать или дурачиться, петь, плясать, философствовать, сутками поддерживать срач... ну и ваще чехотитя.
Ой-ой-ой... Паадуумаешь Цаца какая...А почему ты, трезвенник, сам не здороваешься ? Это же не я к тебе пришёл![]()
Тяжело с вами, трезвенниками, агрессивные, памяти никакой ...Ой-ой-ой... Паадуумаешь Цаца какая...
Ну забыл... Бывает...

Лю не такая !@Лючия, чё, вчера во хмелю, где то в темах так накосячила, что стыдно смотреть в глаза коллегам?!![]()

Так я и не курил с вами и чо ?@scorpium, откуда ты знаешь, разве хоть раз пил с нами?!![]()

@Сиш, давай я на твоё имя какой нить "Оздоровительный Центр Престижного Развития Алкоголизма" оформлю, с кальянной, баром, стриптизом и вытрезвителем?!!! Нормальный штат сотрудников наберём, а то эта забегаловка с сомнительным сервисом и качеством продукции, портит ландшафт и понижает прибыль нашего основного бизнеса!!!Так я и не курил с вами и чо ?![]()

а что сразу Сиш@Сиш, давай я на твоё имя какой нить "Оздоровительный Центр Престижного Развития Алкоголизма" оформлю, с кальянной, баром, стриптизом и вытрезвителем?!!! Нормальный штат сотрудников наберём, а то эта забегаловка с сомнительным сервисом и качеством продукции, портит ландшафт и понижает прибыль нашего основного бизнеса!!!![]()

@Сиш, а кто?! Не первый год ведём совместный бизнес, кому ещё я могу доверять?! За весь срок действия контракта, ты показала себя с лучше стороны (особенно после 23:00!) , пришло время взять вторую ставку "управляющего!"а что сразу Сиш![]()

Не забивай голову лишним контентом, я всё решу, и с тобой и с твоей талией!!!быстро пытается почувствовать местом пониже талии, чем это все может обернутся![]()

Боже, какое облегчениеНе забивай голову лишним контентом, я всё решу, и с тобой и с твоей талией!!!![]()
а не погонят нас оседова взашей, за рекламу нашего будущего предприятия?кто?! Не первый год ведём совместный бизнес, кому ещё я могу доверять?! За весь срок действия контракта, ты показала себя с лучше стороны (особенно после 23:00!) , пришла время взять вторую ставку "управляющего!

@Сиш, не думаю! Хозяин забегаловки ничего не смыслит в ресторанном бизнесе, да и в бизнесе вообще, но в целом - @scorpium, не глупый человек, понимает, что мы с тобой, общаясь в его заведении, уже минут 30 ожидая официанта, делаем пиар и рекламу именно ему, при чём пока даже бесплатно!а не погонят нас оседова взашей, за рекламу нашего будущего предприятия?![]()

@Сиш, должен признать, что в твоём посте достаточно здравого смысла, что бы сделать выводы - "Официанта мы не дождёмся!!!", поэтому .........@DK,
дразним хозяина заведениязначится
а вдруг он сам придет обслуживать, яду куда нибудь насыпет и накроется наше будущее предприятие::

Самообслужишься сам, ручонки не отвалятся

@scorpium, недавно, серьёзные люди, в серьёзной теме выяснили, что на форуме, ЛЮБОМУ пользователю важно - внимание!!!Виртзависимые даже не допускают, что хозяину как то пофег на любую рекламу![]()