Да тебя сам Бог мне послал! preved1Доню, я тоби допоможу :wink1:

Да тебя сам Бог мне послал! preved1Доню, я тоби допоможу :wink1:

Да тебя сам Бог мне послал! preved1![]()

Не!неужели баклажаны? :shok1:
Мот по старинке, шашлычок под коньячок? Без этих модных изысков?
Ну про Господа я бы не горячилась... Но скучно не будет. Абисчаю.![]()

А мы не пересекались раньше в инете, уж больно слог знакомый)

Всё ясно) Полку виртзависимых сиротинок прибылоВряд ли.
Сей слог падонковский, но могу как хотите писать.
По-русски, украински, белорусски, английски, академически или стебом, умничать или дурачиться, петь, плясать, философствовать, сутками поддерживать срач... ну и ваще чехотитя.

Я тоже умею гугл переводчиком пользоваться!!!могу как хотите писать.
По-русски, украински, белорусски, английски,
Ну и это всё, умею, частично! Особо удачное выделил крупно!!!академически или стебом,умничатьили дурачиться, петь, плясать,философствовать, сутками поддерживать срач...

Всё ясно) Полку виртзависимых сиротинок прибыло![]()

Я тоже умею гугл переводчиком пользоваться!!!![]()

Всё это, только твоё личное дело, сироткаСей этап у меня далеко позади.
Я уже отболела детскими болезнями "В интернете снова кто-то неправ", "Да как они смеют обо мне так говорить?!?", "Убейтесь фсе апстену" и тому подобными.

Ну и это всё, умею, частично! Особо удачное выделил крупно!!!![]()

Почти за 8 лет на Диалоге, за 14 лет в инете, таким странным способом, женщины мне ещё отношения не предлагали!!!Все, усыновляю. Уговорил.![]()

Почти за 8 лет на Диалоге, за 14 лет в инете, таким странным способом, женщины мне ещё отношения не предлагали!!!![]()

@Афина, честно говоря, я даже не интересовался. Этим ресурсом не пользовался никогда, закрыли, даже не заметил.@DK, шо там с вашим Тутбаем произошло?
Говорят, закрыли, досками забили и все руководство пересажали?

@Афина, честно говоря, я даже не интересовался. Этим ресурсом не пользовался никогда, закрыли, даже не заметил.
Интересуюсь сайтами немножко другого направления, и то, когда один во всей деревне остаюсь!!!![]()
@Афина, я недавно писал в теме про свою приставучую начальницу, он чуть старше, 93!!!![]()