Это я тебе про солянку рассказываю, раз пробовать не хочешь.Эээ... А где я упоминал что то о почках ? )

Это я тебе про солянку рассказываю, раз пробовать не хочешь.Эээ... А где я упоминал что то о почках ? )

У меня аж слеза навернулась, так прочуствованно сказала!@scorpium, я понимаю, что уже все тебе об этом сказали. Но я не сказала, а я должна была сказать и поэтому сказала![]()
:
:Я долго репетировалаУ меня аж слеза навернулась, так прочуствованно сказала!

Всем привет, о чем болтаете?У меня аж слеза навернулась, так прочуствованно сказала!:
:
Обо всем и ни о чем. Присоединяйтесь.Всем привет, о чем болтаете?

Обо всем и ни о чем. Присоединяйтесь.
Но для начала давайте знакомиться. Приветпривет, я тут не давно но очень люблю уютные уголки в интернете, форумы где можно отдохнуть душой и поговорить на интересные темы.
у теб интересный ник, рад с тобой познакомиться
О солянке!Всем привет, о чем болтаете?
И мне приятно)@Каштанка, да , я и поесть и попить люблю. Но честно сказать не люблю как она пахла в студенческой столовой. Люблю домашний вариант, когда на качестве продуктов не экономят . Приятно ч Вами познакомиться preved1
Я был обделён форумами в университете , качественных не было. Вот ищу свое местечко в интернете и новых друзей. Соц сетей мне не хватает, люблю форумы и все тут. Я дублю что то новое и полезное узнавать , на разные темы поговорит , ну как и многие другие наверноеИ мне приятно)
Какими судьбами к нам?)
Привет, да обо всё помаленьку)?
Всем привет, о чем болтаете?
Здорового, хорошо что здесь не только все серьезные темы и можно немного о обо всем поговорить. Вот погода в этом году холодновато для начала мая я ДумаюПривет, да обо всё помаленьку)
Распогодится ещё, всё лето впереди!Здорового, хорошо что здесь не только все серьезные темы и можно немного о обо всем поговорить. Вот погода в этом году холодновато для начала мая я Думаю
Класс! Яичный конвертик, надо попробовать такой приготовить)Пора завтрак готовить)
![]()

А сколько Вам лет, если не секрет?)Я был обделён форумами в университете , качественных не было. Вот ищу свое местечко в интернете и новых друзей. Соц сетей мне не хватает, люблю форумы и все тут. Я дублю что то новое и полезное узнавать , на разные темы поговорит , ну как и многие другие наверное