Садомазо..Интересно как ежи размножаются, ласкаются же небось.
Как при наличии иголок?

Садомазо..Интересно как ежи размножаются, ласкаются же небось.
Как при наличии иголок?

Привет тебе от ежей !Всех с 1 мая, с утром, с последним весенним месяцем, с солнцем, и вообще со всем!!)preved1
:
:
Привет Скорпик, какая же милота эти йожики)))Привет тебе от ежей !:
:
![]()
Они ЭТО иначе делают... **краснеет, как помидор...**@scorpium,ежа главное что?) главное на спину завалить и делайтс ним что хочешь))

Привет тебе от ежей !:
:
![]()
:
:
Доброе! Чот мне не спится, выспалась что ли за выходные, это ж надо)Доброго всем утречкаpreved1
Встаём, кофий пьём и на работку ползём ))

Ага) выбирай самый красивый и вкусный

И как интересно,?никогда бы не подумала чтт интересуешься как это делают йежи))Они ЭТО иначе делают... **краснеет, как помидор...**![]()
Даже наоборот, это замечательно, Лю
А то я уже весь в работах...Да мне случайно фотографию довелось увидеть... смотрела серию снимков о дикой природе у разных фотожурналистов, и наткнулась. Они, гм, со спины залезают на ежих... ёжики-то... в природе так и бывает обычно у зверушек - со спины.И как интересно,?никогда бы не подумала чтт интересуешься как это делают йежи))
Утра в хату preved1

И как пузику не больно, не понимаю.. shock01Да мне случайно фотографию довелось увидеть... смотрела серию снимков о дикой природе у разных фотожурналистов, и наткнулась. Они, гм, со спины залезают на ежих... ёжики-то... в природе так и бывает обычно у зверушек - со спины.
Утра всем!![]()