Уютный Ресторанчик Скорпа ☕

• Автор темы scorpium
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 111 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
15:38
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
20230408-142441.jpg

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
17:38
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
А я уже все сделала. Паспорт получила, в магазин сходила, убралась в квартире, приготовила оливье и куриную печень, и даже на массаже уже была.

Кто молодец? Я молодец! :connie-1:

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
00:38
7 Апр 2023
169
0
А вот с этого места попросил бы поподробнее...
За руку ловили?...
За базаром надо бы немного следить....
Ну хорошо, дедуля. Конечно вор это не самое подходящее слово. Ты говорил про те четверостишья, что натягал с просторов интернета. Честно я не вкладывал в это слово вор ...его смысл. Скорее всего я подумал что зачем от себя писать, когда можно натягать. + Ты все время с алкоголем. Признаю, отнесся легкомыслено к слову вор. Тем самым опорочил честь и достоинство, честного человека. Дедуля не вор. Извини, старина.

scorpium

scorpium

Выдающийся
Наш человек
12 Дек 2021
4,296
280
Ну хорошо, дедуля. Конечно вор это не самое подходящее слово. Ты говорил про те четверостишья, что натягал с просторов интернета. Честно я не вкладывал в это слово вор ...его смысл. Скорее всего я подумал что зачем от себя писать, когда можно натягать. + Ты все время с алкоголем. Признаю, отнесся легкомыслено к слову вор. Тем самым опорочил честь и достоинство, честного человека. Дедуля не вор. Извини, старина.
как много букав пролога к двум словам в конце. однако, ты ещё не совсем пропащий.
проходи, садись.

scorpium

scorpium

Выдающийся
Наш человек
12 Дек 2021
4,296
280
Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
00:38
7 Апр 2023
169
0
как много букав пролога к двум словам в конце. однако, ты ещё не совсем пропащий.
проходи, садись.
Я же могу писать сколько мне угодно. Простыни будут накрыаать всех. Тут все от настроения зависит. Коротко и ясно, это на работе. А тут я, отдыхаю. Хожу и многословничаю!!!:biggrin1::biggrin1::biggrin1::biggrin1:

scorpium

scorpium

Выдающийся
Наш человек
12 Дек 2021
4,296
280
Я же могу писать сколько мне угодно. Простыни будут накрыаать всех. Тут все от настроения зависит. Коротко и ясно, это на работе. А тут я, отдыхаю. Хожу и многословничаю!!!:biggrin1::biggrin1::biggrin1::biggrin1:
Чем длиньшее простынь, тем большей шансов в ей запутаца самаму ! :old:
А там и серенький волчок подскакнёт. С банхаммером.:biggrin1:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
А я уже все сделала. Паспорт получила, в магазин сходила, убралась в квартире, приготовила оливье и куриную печень, и даже на массаже уже была.

Кто молодец? Я молодец! :connie-1:
а чего свою фотку сняла?:privetik:

Верх Низ