Ну хорошо, дедуля. Конечно вор это не самое подходящее слово. Ты говорил про те четверостишья, что натягал с просторов интернета. Честно я не вкладывал в это слово вор ...его смысл. Скорее всего я подумал что зачем от себя писать, когда можно натягать. + Ты все время с алкоголем. Признаю, отнесся легкомыслено к слову вор. Тем самым опорочил честь и достоинство, честного человека. Дедуля не вор. Извини, старина.А вот с этого места попросил бы поподробнее...
За руку ловили?...
За базаром надо бы немного следить....
как много букав пролога к двум словам в конце. однако, ты ещё не совсем пропащий.Ну хорошо, дедуля. Конечно вор это не самое подходящее слово. Ты говорил про те четверостишья, что натягал с просторов интернета. Честно я не вкладывал в это слово вор ...его смысл. Скорее всего я подумал что зачем от себя писать, когда можно натягать. + Ты все время с алкоголем. Признаю, отнесся легкомыслено к слову вор. Тем самым опорочил честь и достоинство, честного человека. Дедуля не вор. Извини, старина.
А я уже все сделала. Паспорт получила, в магазин сходила, убралась в квартире, приготовила оливье и куриную печень, и даже на массаже уже была.
Кто молодец? Я молодец!![]()

Я же могу писать сколько мне угодно. Простыни будут накрыаать всех. Тут все от настроения зависит. Коротко и ясно, это на работе. А тут я, отдыхаю. Хожу и многословничаю!!!как много букав пролога к двум словам в конце. однако, ты ещё не совсем пропащий.
проходи, садись.

Какая дремучая чаща. Не заблудитесь!Вышли погулять в лес
![]()

Чем длиньшее простынь, тем большей шансов в ей запутаца самаму !Я же могу писать сколько мне угодно. Простыни будут накрыаать всех. Тут все от настроения зависит. Коротко и ясно, это на работе. А тут я, отдыхаю. Хожу и многословничаю!!!![]()

Ну так я же не один) Распутаем если что)) на раз...))Чем длиньшее простынь, тем большей шансов в ей запутаца самаму !![]()
Так у нас дней 5 назад было.А у нас сегодня вот
![]()
Бесит! Хочу весну. Пусть лучше будут лужи и грязь, чем снег и холодТак у нас дней 5 назад было.

А на два - перекур )))Ну так я же не один) Распутаем если что)) на раз...))
Уже скоро, крепись!Бесит! Хочу весну. Пусть лучше будут лужи и грязь, чем снег и холод![]()

На кусочек.. скоро и к вам придетБесит! Хочу весну. Пусть лучше будут лужи и грязь, чем снег и холод![]()
Не нравится мне твой апрель)от чащи одни сучки остались)))Какая дремучая чаща. Не заблудитесь!![]()
А мне не только мой апрель не нравится, но еще и май, и июнь, и июль, и август… а там снова зима, которая мне тоже не нравитсяНе нравится мне твой апрель)

а чего свою фотку сняла?А я уже все сделала. Паспорт получила, в магазин сходила, убралась в квартире, приготовила оливье и куриную печень, и даже на массаже уже была.
Кто молодец? Я молодец!![]()