Уютный Ресторанчик Скорпа ☕

• Автор темы scorpium
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 111 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
20:29
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Я просто не понял, что я могу ещё...а что я уже сделал...
Ну вот, есть тема для подумать) :only_93:
Я поняла как у тебя это работает, но видишь, она укололась вот и не сказала больше ничего... :only_90:
Мы тоже пуганые разными новичками... недавно приходила одна, думали зайка, оказался Змей Горыныч настоящий :only_1:

Надеюсь вы ещё раз попробуете, с чистого листа и без колючек) :only_5:

Бывалый!

Бывалый!

Вливаюсь
Наш человек
05:29
7 Апр 2023
169
0
Ну вот, есть тема для подумать) :only_93:
Я поняла как у тебя это работает, но видишь, она укололась вот и не сказала больше ничего... :only_90:
Мы тоже пуганые разными новичками... недавно приходила одна, думали зайка, оказался Змей Горыныч настоящий :only_1:

Надеюсь вы ещё раз попробуете, с чистого листа и без колючек) :only_5:
Да Ёлка сильнее колется чем мои колючки, Я же претворился ежом а не перевоплотился в него! Ну на самом деле, ничего абсолютно страшного. Конечно попробуем, поженимся ещё походу...
Не надо так беспокоиться, общение всегда продолжиться если есть желание у людей общаться. Но быть настолько нежными тоже нельзя. Все мы будем жить дружно. Главное то ежа не будить. А то сама помнишь...фырк фырк колючки на!!! Все ясно, до свидание сразу будет! Думаю пора, забыть уже это маленькое колючие недоразумение. Чтобы босиком танцуя, встретить сегодняшний вечер. Говорят девочки будут танцевать босиком;) А Ангелы, уже волнуются что болты начну разбрасывать)) Странный какой-то ангел, был бы ангел сразу понял что болты совсем не мое оружие) неинтересно, же. Примитивно, словно на самой поверхности. А я люблю глубокое море и не изведанный океан. toff

Последнее редактирование:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Если что, я не особо то и нежная :biggrin1: Это меня тут демонизировали романтизировали все))
могу и навалять :biggrin1: Но в основном, в основном- за справедливость только или если сильно просят)))
Жар-птица же)

Последнее редактирование:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9