Это чаще профессиональноеЧто за дурацкое слово- крайний, кстати? Всегда говорю "последний"
знакомая была, много лет стюардессой работала (пока не попала в серьезный замес и не ушла "на землю" работать) - та за слово "последний" могла прибить 
Я примерно так и подумала, своего рода суеверие)Это чаще профессиональноезнакомая была, много лет стюардессой работала (пока не попала в серьезный замес и не ушла "на землю" работать) - та за слово "последний" могла прибить
![]()
А мне нравится говорить крайний, пока в инете не стали высмеивать..ВСем приветов, у нас такое солнце
Кто к кофеаппарату крайний?Что за дурацкое слово- крайний, кстати? Всегда говорю "последний", хотя бабушки/дедушки в очередях учили говорить "крайний". Ну раз учили, получайте
![]()

А позвонИт- позвОнит?))))А мне нравится говорить крайний, пока в инете не стали высмеивать..
Ещё вот это, " одеть - надеть")
Не дай бог ошебешься, сожрут с говном))![]()
Вот позвОнит, ненавижу...А позвонИт- позвОнит?))))
Это правда только на слух, не в письме))
Шоб я так жил! ©

Да, извозчик за мамзелями, щи для цыган и порванный фрак официантаШоб я так жил! ©![]()

Зато явно не скучал мужик!Да, извозчик за мамзелями, щи для цыган и порванный фрак официанта![]()

А не факт, что это был мужик !Зато явно не скучал мужик!![]()