Ой, скорпионы такие крутые, я вас и боюсь и люблю одновременно)@Каштанка, а вообще, да, водный знак он камень точит![]()
Ой, скорпионы такие крутые, я вас и боюсь и люблю одновременно)@Каштанка, а вообще, да, водный знак он камень точит![]()
Обычно говорят другое - плохие, вредные, противные...Ой, скорпионы такие крутые, я вас и боюсь и люблю одновременно)

Какие уже полы, спать пора)))У меня пол десятого, для меня ваще детское время)
Я еще даже полы не помыла)))
Мне в 6 вставать)Какие уже полы, спать пора)))
У нас тоже полдесятого, я в 4.30- 5 встаю... зеваю уже ... сорян)
Ой да че упиратся, а вдруг завтра другую позоветМне в 6 вставать)
Но я посижу еще)
Хороших снов)
Пусть приснится что - то хорошее)
скорпионы такие ветренные
Спасибо, Машенька, и тебе хороших и светлых сновМне в 6 вставать)
Но я посижу еще)
Хороших снов)
Пусть приснится что - то хорошее)
!Это по другому называется, и точно не ветренность))Ой да че упиратся, а вдруг завтра другую позоветскорпионы такие ветренные
![]()
У меня две подружки скорпы)Обычно говорят другое - плохие, вредные, противные...![]()
ЛЮбовь и для скорпиона меняет всеЭто по другому называется, и точно не ветренность))
ладно снов вам)Ты бы не мешала когда они такие голодныеУ меня две подружки скорпы)
Они когда самоедством начинают заниматься, мне забавно их подкалывать)
Мол " кушаем себя, ок, давайте ...за маму, за папу.."))

Да нормальные вы, демонизируете себя, только))ЛЮбовь и для скорпиона меняет вселадно снов вам)
Я телец, у меня шкурка плотная, и рога))Ты бы не мешала когда они такие голодные![]()
Пасиб)@Лана, Светуля, светлых снов!![]()
Я себя никогда, но никогда не разочарую просящегоДа нормальные вы, демонизируете себя, только))

Хороших снов)ЛЮбовь и для скорпиона меняет вселадно снов вам)
Отдыхай, красивая)Я себя никогда, но никогда не разочарую просящего![]()