Если мы не покормим вне очереди вот эти прекрасные 187/105, то я не знаю..может не хватить![]()
Пойду я

Если мы не покормим вне очереди вот эти прекрасные 187/105, то я не знаю..может не хватить![]()

Отощаем ведьЕсли мы не покормим вне очереди вот эти прекрасные 187/105, то я не знаю..
Пойду я![]()

Мне не страшноОтощаем ведь![]()
У меня стратегические запасы)) не продуктами, если что)Поделишься?Мне не страшноУ меня стратегические запасы))

(лопая банан и запивая виноградно-яблочным соком) ну этта ... ващет, я не так уж что бы и голоден. уже. да. совсем ))Если мы не покормим вне очереди вот эти прекрасные 187/105, то я не знаю..
Пойду я![]()

НЕ по живому же меня отщипыватьПоделишься?![]()

Тогда просто затискаемНЕ по живому же меня отщипывать![]()

Сластёна)(лопая банан и запивая виноградно-яблочным соком) ну этта ... ващет, я не так уж что бы и голоден. уже. да. совсем ))
но спасибо, ценю!![]()
ОйТогда просто затискаем![]()

Нас не поймутОй
На мне еще полежать можно, как на подушечке![]()
а еще хуже если поймут... неправильно
(продолжая лопать банан и потянувшись за финиками) нуштош ... нуштош ....раз так, можно и поголодать ... (закидывая в рот горсть грецких орешков) - говорят, в понедельник голодать полезно, после выходных обжорств daladno1sarcastic1может не хватить![]()
Ой... типа я бананы не видала, ты нас своими финиками не проймешь, после таких тем, как... только мясо, только с кровью(продолжая лопать банан и потянувшись за финиками) нуштош ... нуштош ....раз так, можно и поголодать ... (закидывая в рот горсть грецких орешков) - говорят, в понедельник голодать полезно, после выходных обжорств daladno1sarcastic1
гемоглобин повышать бум
Вот и именно!(продолжая лопать банан и потянувшись за финиками) нуштош ... нуштош ....раз так, можно и поголодать ... (закидывая в рот горсть грецких орешков) - говорят, в понедельник голодать полезно, после выходных обжорств daladno1sarcastic1

Мне кусочек без крови, пжлстОй... типа я бананы не видала, ты нас своими финиками не проймешь, после таких тем, как... только мясо, только с кровьюгемоглобин повышать бум
![]()
С салатиком?Мне кусочек без крови, пжлст

Ты ещё попробуй успей повысить, в нашей большой и дружной компании, главное правило - не зевай!Ой... типа я бананы не видала, ты нас своими финиками не проймешь, после таких тем, как... только мясо, только с кровьюгемоглобин повышать бум
![]()

ну и чисть теперь банан сама, мучайся!Вот и именно!
*отняла банан и финики*![]()
лафхак - перед отбором, надо дождаться очищения продукта! 
Какая гениальная женщина и аккуратная
Хоспадя, а кудаж это я попал - прямо изо рта балык, колбасу, шашлык и жаркое ... и икру красную и чёрную воруют!!!))))) три. икры)))