Лучик добра, и хорошего настроения, прямо мне в сердечко)))
Лучик добра, и хорошего настроения, прямо мне в сердечко)))
Ничего она не объелаНастеныш, ты зачем дяденьку объела?)

Ой, я помню эту рекламу! Там ещё народ креативный наш продолжение придумал:Реклама вспомнилась)
- Я томат, солнцу рад.
- Я слива, лиловая, вкусная, садовая..
- Я писин, мондарины народил...
Господи, что я пишу)

Семачкииии..моя прелесть.. я уже почти бегу к вам, за вами

Ну все, стала чуточку счастливее

Тебя, как голубя можно приманить?!))Семачкииии..моя прелесть.. я уже почти бегу к вам, за вами
Добрый ты,Артурчик)Ничего она не объела
Эххх .... Насте и так не легко, ни семечек ни орешков !![]()
Добрый ты,Артурчик)

Кстати, Настенька, мне вот для тебя ничего не жалко!)
Катя, привет!Как ни зайду в этот замечательный ресторан, все время еды нет. Либо не было совсем, либо еще не готово, либо уже съели. Я определенно везунчик 80 lvl![]()
Сейчас всё будет, эспешили фо ю ) preved1Песенку твою можно?Кстати, Настенька, мне вот для тебя ничего не жалко!)
Что ты хочешь?)
preved1Надеюсь не в собственном исполнении?!)))Песенку твою можно?preved1
(опасливо выглядывая из за угла) - Машуль, ну как же мне быть не доброму с вами, дорогими моими роднулечками! preved1Добрый ты,Артурчик)

Ага, столько голодных женщин в твоей теме)))(опасливо выглядывая из за угла) - Машуль, ну как же мне быть не доброму с вами, дорогими моими роднулечками! preved1
(бормочет про себя - хосподи, только бы всё понра роднулям, не подведи , ищо пожить охота!!!)
Майбах мне в гараж!!! Бриллиантовое колье на шею!!!Катя, привет! Сейчас всё будет, эспешили фо ю )

Ваще не вопрос)))Майбах мне в гараж!!! Бриллиантовое колье на шею!!!
Вселенная услышала мои молитвы! Наконец-то накормили, еще и вина налили! Спасибо, шеф!![]()