-
Все сообщения в теме
- Модератор
Беру подсказку другаВот именно и не видел и не пр )) Чойта мне к ней, к Зае, ревновать?![]()
С ума сошел не?)

Беру подсказку другаВот именно и не видел и не пр )) Чойта мне к ней, к Зае, ревновать?![]()
С ума сошел не?)

Тока в крестьянской позе!)
Прости меня Господи..
Ничего, я ещё неделю свободная женщина! 

Да вроде нет. А к чему это ты, даже не понял, если честно?С ума сошел не?)

Ох ненакуралесь штоле):acute1:Ничего, я ещё неделю свободная женщина!
![]()
Ну типа,Да вроде нет. А к чему это ты, даже не понял, если честно?![]()
Горбатого могила исправит ©Ох ненакуралесь штоле):acute1:

Или ревнивый муж)Горбатого могила исправит ©![]()
Полицию нравов подвезлиОх ненакуралесь штоле):acute1:

здравствуй, дорогая Леночка) давно мы с тобой не куролесили, да? А ведь раньше хлебом не корми, дай пошалить, правда? 
Слава ВС хоть тут свезлоИли ревнивый муж)
Мы оба лишены этих дурацких предрассудков 

Ревность, скорее к неуверенности в отношениях, в партнере, а я просто собственницаСлава ВС хоть тут свезлоМы оба лишены этих дурацких предрассудков
![]()

Я тоже отчасти) но...ну вот смотри - у меня множество знакомых и приятелей мужеского полая просто собственница![]()
, у моего - постоянно звонят и часто женский голос слышу) если б я была ревнивой, кукушка давно бы слетела
но...мы оба с пониманием - возраст, опыт...не, у меня не слетит... у него слетитЯ тоже отчасти) но...ну вот смотри - у меня множество знакомых и приятелей мужеского пола, у моего - постоянно звонят и часто женский голос слышу) если б я была ревнивой, кукушка давно бы слетела
но...мы оба с пониманием - возраст, опыт...
если я буду ревнивой
не, у меня не слетит... у него слетитесли я буду ревнивой
![]()
Не, мне моего жалко
И так работа - не сахар...да ещё я буду съедать моск...не, не могу)не нужно давать поводНе, мне моего жалко
И так работа - не сахар...да ещё я буду съедать моск...не, не могу)

Ревнивцы - они чаще всего ревнуют без повода © "Бесприданница"не нужно давать повод![]()
Это ревнивцыРевнивцы - они чаще всего ревнуют без повода © "Бесприданница"

Не, не, градация определенная есть) то есть рнвность обоснованная и ревность болезненная) вот с болезненной (беспричинной) бороться себе дорожеРевнивцы - они чаще всего ревнуют без повода © "Бесприданница"
Где, для тебя, Настен, черта?Не, не, градация определенная есть) то есть рнвность обоснованная и ревность болезненная) вот с болезненной (беспричинной) бороться себе дороже
Сложно... но опять-таки, мой жизненный опыт подсказывает мне, что ревнуют чаще всего как раз необоснованно)Не, не, градация определенная есть) то есть рнвность обоснованная и ревность болезненная) вот с болезненной (беспричинной) бороться себе дороже
когда юбку короткую надевать не разрешают и с подругами погулять не отпускают, лезут в телефон проверить переписки и т.д.- это болезнь)Где, для тебя, Настен, черта?