Иголки у ежихи при этом плотно прижаты к... попочке... **опять краснеет** как сплошной плотный коврик...И как пузику не больно, не понимаю.. shock01
Иголки у ежихи при этом плотно прижаты к... попочке... **опять краснеет** как сплошной плотный коврик...И как пузику не больно, не понимаю.. shock01
Чувствуется профессиональный подход)Иголки у ежихи при этом плотно прижаты к... попочке... **опять краснеет** как сплошной плотный коврик...

Привет, Машуленька@scorpium ау?
Ты куда пропал, забросил такое уютное местечко)
Да тут я, недалеко, снова выпал в реал 
Быстренько впал обратно!..снова выпал в реал
Это чо там в чашечках, во втором-третьем ряду? Мороженое?

Здравствуйте. У нас - это где ?здравствуйте. Сегодня, наверное, буду смотреть *Вечер на Спасе*. У нас только один религиозный канал. Это лучше, чем ничего.
В России всего ОДИН религиозный канал ?? :shok1: Как то не верится. Ща гугел тряхну)@scorpium, ну я имею в виду - в России.
Ну инет же имеется ? Можно через инет смотреть много чего.@scorpium, у меня из каменого века - антенна. может и есть языческие каналы, но мне они недоступны.
мне тоже ближе христианство, хотя я невоинствующий безбожникмне по крови ближе христианство, а по душе - язычество.

вообще то кровь - это семя природных Богов, но у христиан она - меняет состав.мне тоже ближе христианство, хотя я невоинствующий безбожник![]()
а у мусульман, иудеев - что у них с кровью ?вообще то кровь - это семя природных Богов, но у христиан она - меняет состав.
не важно. не забивай свою очаровательную головушку:acute1:а у мусульман, иудеев - что у них с кровью ?