Так ты в него особо и не входила, строго говоря, Лен)Это я так быстро вышла из доверия!? Слов нет..
Теперь твоя что ли очередь обижаться?

Так ты в него особо и не входила, строго говоря, Лен)Это я так быстро вышла из доверия!? Слов нет..

А кто входит, если не секрет?Так ты в него особо и не входила, строго говоря, Лен)
Теперь твоя что ли очередь обижаться?![]()

Да все, за пять лет совместной вирт жизни никакого тебе доверия, да нафиг все, все Настюшенок прощай навеки!Так ты в него особо и не входила, строго говоря, Лен)
Теперь твоя что ли очередь обижаться?![]()

А кто входит, если не секрет?![]()

Нууу. если я все пунктики перечислю...Девочки и мальчики, вы меня все извините) но у меня пунктик просто вот на подобное произошедшее, ну заморочки мои, кто без них?
Всё хорошо, ничего страшного не произошло, всех люблю и все входят в доверие
Отдохну пару дней![]()

Да я особо и не обижалась, а что произошло - то? В любом случае, справляйся с настроением, возвращайся счастливойДевочки и мальчики, вы меня все извините) но у меня пунктик просто вот на подобное произошедшее, ну заморочки мои, кто без них?
Всё хорошо, ничего страшного не произошло, всех люблю и все входят в доверие
Отдохну пару дней![]()

Мне не доливают..Что тут происходит ???

Долей сама сколько хочешь)Мне не доливают..![]()
Лермонтов, Саша что ты мнешься в дверях, проходи уже
Хм. А здесь приличное заведение? Не отравят? Не совратят?@Гадалка, так не увидит, вот так увидит - @Лермонтов![]()

Не сумлевайся!))Хм. А здесь приличное заведение? Не отравят? Не совратят?![]()
Че это значит, я то вообще не в столовую номер 9 пришла, а в ресторан!))Долей сама сколько хочешь)

Ок. Докажи, что недоливаютЧе это значит, я то вообще не в столовую номер 9 пришла, а в ресторан!))![]()

Совратят…Хм. А здесь приличное заведение? Не отравят? Не совратят?![]()

Вы не верите мне? ... Тоже?Ок. Докажи, что недоливают![]()
Тогда здравствуйте всем и, пожалуйста, мохито, приготовленный с любовью... Любовью.)Не сумлевайся!))
Давай закажем что нибудь?preved1
Чей то... Я например не буду!:acute1:Совратят…![]()
А мне тогда... А кстати почему ты утром не зашел, я тебя звала, звала...??Тогда здравствуйте всем и, пожалуйста, мохито, приготовленный с любовью... Любовью.)
Мммм. Смотря кто. Может быть я буду даже не противСовратят…![]()

И не надо, я буду!Чей то... Я например не буду!:acute1: