У нас ещё всё впереди, Кэ....ой ...К .. Кэтрин ! :@scorpium, не смотря на все это твое безобразие, нравится ты мне меньше не стал![]()
:

У нас ещё всё впереди, Кэ....ой ...К .. Кэтрин ! :@scorpium, не смотря на все это твое безобразие, нравится ты мне меньше не стал![]()
:

Да развеш это фантазии ?!Не проецируй на меня свои фантазии, дай спокойно пообедать![]()

Фигня какая, я бы даже не застегивалаДа развеш это фантазии ?!
Отэта фантазии!
![]()

Ну чего, ты раскачалась? Я напылесосилс, полы обтерла, должны были с малыманов на машине гонять но снегу навалило и до сих пор идет не могу уговорить на улку выйти..Та же фигняdaladno1![]()
А че Ларой я еще не была..Здравствуйте,Лара Бирюкова,53 года,Оренбург.)))Yandex Images
Image search for clothes and similar products, text recognition and translation, unique image check, image copy search, identification for items in images. Image and photo search. #yandexvisionyandex.com
Ну или одесситка с сайта знакомств.![]()

Помечтать нельзя штоле..preved1ЛенаИди-ка сюда, что за шуточки?
А че Ларой я еще не была..![]()
Так Артуро всем наливает с порога уже никто берегов не видит, им что я, что Бирюкова одно лицо, даже если бы Брежнева поставила, все бы сказали восхитительно!..перепутать какую-то тетю

Вот надо так, взять и все выложить, в вас че вапще ниче не держится?)Лара Бирюкова, 56 лет Рак, Россия, Оренбург ▶ Знакомства 💗 ID 88181263 – Фотострана
Познакомься с новым человеком по имени Лара Бирюкова из города Оренбург. Посмотри фото и анкету №88181263 на странице. Сайт знакомств Фотострана поможет найти собеседника по душе. Заходи и знакомься!fotostrana.ru
Очень жаль Настюш, я думала мои шутки уместны, но вижу что оказывается обидные. Не люблю людей обижать, прости Настюша, и не поминай лихом.@Гадалка, Лена, я обиделась, так и знай! Пьянчужкой, которая не может отличить Брежнева от неБрежнева меня тоже никто еще не называл![]()
А ты же меня видела и не раз в чем дело то?))Нет, ну гляньте-ка на эту Остапа Бендера в юбкеТак меня ещё никто не обманывал!
Если б ты длинноволосую блондинку притащила, вопросов бы не было) ты думаешь, я твои фотки храню и пересматриваю время от времени, да?)) Памяти ж теперь всего ничегоА ты же меня видела и не раз в чем дело то?))

Простила, хулиганка)Очень жаль Настюш, я думала мои шутки уместны, но вижу что оказывается обидные. Не люблю людей обижать, прости Настюша, и не поминай лихом.
Я ж знала что тут детективы есть...Если б ты длинноволосую блондинку притащила, вопросов бы не было) ты думаешь, я твои фотки храню и пересматриваю время от времени, да?)) Памяти ж теперь всего ничего![]()

Это я так быстро вышла из доверия!? Слов нет..Простила, хулиганка)
Но теперь всё твоё сказанное/показанное на три делить буду)