-
- Панель управления
Что вы вкладываете в это понятие? Порядок, вкусная еда, удобство и красота интерьера, возможность расслабиться, близкие люди... что для вас главное в вашем доме?
А еще растения и животные.)
@Ингрид Бергман, да! Ненавижу вечно кричащий телек.
Недавно встретилась в одной книге мысль:Что вы вкладываете в это понятие? Порядок, вкусная еда, удобство и красота интерьера, возможность расслабиться, близкие люди... что для вас главное в вашем доме?
Дом для меня прежде всего - это то место, где мои самые близкие и родные люди. Если брать жилье мечты - то это обязательно дом в лесу, в нем дети, собака, кошка... куча пуфиков неправильной формы в самых неожиданных местах, большие качели во дворе и все сделано и обустроено так, как мне хочется. В моем доме всегда вкусно пахнет домашней едой и двери открыты для родственников и друзей... это место, куда хочется вернуться. Это надежная гавань, где можно переждать любые бури. Надеюсь, когда-нибудь мои мечты сбудутся.Что вы вкладываете в это понятие? Порядок, вкусная еда, удобство и красота интерьера, возможность расслабиться, близкие люди... что для вас главное в вашем доме?
Уютный дом - это дом, куда хочется возвращаться, куда тянет и где отдыхаешь душой..Что вы вкладываете в это понятие? Порядок, вкусная еда, удобство и красота интерьера, возможность расслабиться, близкие люди... что для вас главное в вашем доме?
Уютный дом - это дом, куда хочется возвращаться, куда тянет и где отдыхаешь душой..
таки даааИ где есть Домовушка!!:connie_34:
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии