Уголок Бакалавра

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
16:19
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
а у меня острая нехватка нежности хоть плачь..
ну доработаешь уже наверное скоро и дома все будет. :ser: А мне щас надо стоический выбор сделать - сон, чтение, играцца, или фильма..И еще б в ванну тоже. Мало вечера прям совсем. :facepalm:

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
14:19
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Поправляйся!!! Рецепт - побольше позитивных эмоций, радостей и удовольствий. Это очень помогает выздороветь. У меня когда детки болеют, я обязательно их радую - подарочки покупаю, сюрпризы прячу под подушечки. Когда человек радуется, его организму жить хочется! И поправляешься быстрее. Ешь вкусненькое, ощущай приятненькое и всё будет хорошо!!!!!!
(ну, и таблеточки подходящие вовремя пей!)

:curtsey:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
был ооооочень длинный день, но он таки закончился. :couchnap: Всех поздравляю с праздником форума. :dh:

завалившись на опилки, через донышко бутылки наблюдаю я оттуда, в небе цвета изумруда, облаков зелёных танцы - что творят они, засранцы! Кружат, пляшут в хороводе..Даже вижу что-то вроде неприличных отношений, в сложной вязи их движений... :smoky:

Добавлено через 21 минуту

Небо! Ветер! Радость! :cigarsmoking:

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
19 Сен 2017
8,920
60
3
17

6b336a528b2d5041df79b206379ae0f1.gif

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Ну так в другие дни и не получалось... Сегодня открыл гугль:

Оффтоп

Я и был уверен, что уже завтра увижу. :dash1_b:

Чёт запуталась.. если со 2-ого значит уже идёт жее, у вас точно :grin: или я не догоняю, или чё :blush:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ