Боюсь я в карман не помещусь, но можно попробовать конечно, я люблю разного рода экспериментыа у тебя какой-такой карманный рост? :JC_flirt:

Что-то среднее между 162 и 164 :rolleyes:
Боюсь я в карман не помещусь, но можно попробовать конечно, я люблю разного рода экспериментыа у тебя какой-такой карманный рост? :JC_flirt:

тебе там песен надарили, ес чо! а она уведомления отключила, значит!
я жую фитоняшу, она брыкается и застревает в зубах 
я люблю разного рода эксперименты
*отмена миссии "сладких снов", Хьюстон!"
:d_coffee:у меня периодически случается подобная реакция на погоду, да, я тебя понимаю, как говорится) лежи, отдыхай)@Firebird, не получше, щас откат. ) Вялая сосиска я.На погоду грешу.
А у тебя чего хорошего? )
отправила Харди, жду конкурса)Я мысленно рядом ;)Могвая б со второго бока..
вау! )))) Какая ты молодца. ))) А мне не хочется писать ничего, увы.А я стих про дракона вчера написала-таки

дааааа! если учитывать, что я поэт такое себе раз в десятилетку, то ваще герой!))вау! )))) Какая ты молодца. ))) А мне не хочется писать ничего, увы.![]()
Котя умничка какой, лечит, старается@Drёm, конешно есть. ) Спасибо. ))) От меня котя не отходит, везде ложится теплым боком рядом. )))) Могвая б со второго бока..![]()

это возраст, чай не 20 лет то уже :(А сегодня меня давлением прижало чет, на работу не ходил, спал.
эмм.. может сверху ещё кого ?...От меня котя не отходит, везде ложится теплым боком рядом. )))) Могвая б со второго бока.