Это у них в крови. Наш до 4 утра развлекался, топтался сверху.От меня котя не отходит, везде ложится теплым боком рядом.
Это у них в крови. Наш до 4 утра развлекался, топтался сверху.От меня котя не отходит, везде ложится теплым боком рядом.
Опять балбесит? Погода на тебя так влияет или переутомление?А сегодня меня давлением прижало чет, на работу не ходил, спал. (((
грелку. )))может сверху ещё кого ?
Да вообще!чай не 20 лет то уже :(
Эхх.. а хоцца то быть вечно молодым. 
Недосон и погода, думаю. Проснулся сегодня с 190\135, аж в ушах шумело. Щас нормально вроде, 140\95, но слабость и вялость.Опять балбесит? Погода на тебя так влияет или переутомление?
неа. и нехчу. ((( Я и сам знаю, что именно надо в жизни менять, но пока нет возможности такой. Таблетки - паллиатив, без изменений того, что к ним привело.Ты тогда к врачу не ходил наверное?
это да, это наша тоже любит. )))Наш до 4 утра развлекался, топтался сверху.
Это огорчает. Нельзя так.Таблетки - паллиатив, без изменений того, что к ним привело.
Я б сдохла, потому что гипотоник.140/95 это много.
Тут я бы воскресла и еще раз сдохла.190 это очень много.
Проснулся сегодня с 190\135, аж в ушах шумело.
Привет, к врачу сходить нужно, а моя Тетушка посоветовала бы тебе по заваривать черничник, травяные чаи любишь?неа. и нехчу. ((( Я и сам знаю, что именно надо в жизни менять, но пока нет возможности такой.
Привет, к врачу сходить нужно, а моя Тетушка посоветовала бы тебе по заваривать черничник, травяные чаи любишь?
про калину я не слышала, а вот черничник собирали, у меня тетка медик - профессор.к а л и н у 2ст. ложки с сахарком заварить

про калину я не слышала, а вот черничник собирали, у меня тетка медик - профессор.
Добавлено через 3 минуты
Не 20, но и не тот возраст, когда можно махнуть рукой и на него сослаться.Да вообще!
может бытьно и крепит стул сильно

утро !

Надо попросить остановить тебе счётчик10000-ное сообщение. ))) Ыть. Я в общем нигде столько не накатал. ))) Прям не хочется и портить цифру. )))

А я уже успела разозлиться даже.Выздоравливаю уже вовсю. Седня завернули с работы обратно. Буду лежать и наполняться здоровьем. )))

@hardi, @Батшеба, @Лана, @Drёm, @комукак, спасибо, хорошие!Выздоравливаю уже вовсю. Седня завернули с работы обратно. Буду лежать и наполняться здоровьем. )))
А как не говорить?!Чегой- то не пойму, второй день все про возраст говорят

ай, вылечусь, спасибо. ) А что до глубин - ты же и не знаешь, в каких я был. Это лужа сейчас. :)давай, давай лечись - не посрами
сердечко шалит?Мне на той неделе стало резко плохо.

мммм..это много сексуальнее, чем видео со штангой даже, где неведомый оператор определенно делал акцент не на тех мышцах, которые ты качала. )))А я уже успела разозлиться даже.
Увидела в вк, что ты на работу собрался.
У меня аж ноздри раздулись)))