Ох, сяду-ка я на пенёк, съем вкусный пирожок)
Тут пирожки раздают? :rolleyes:
Ох, сяду-ка я на пенёк, съем вкусный пирожок)
подошел. :rolleyes:любишь, поди..
неее, нагуглил. ) Я давно не морочился с ними, на самом деле )
подошел. :rolleyes:
*лег спать* :couchnap:ну, делай что-нибудь)
*лег спать* :couchnap:

@Firebird, добрых снов, Настя! ))) День трудный был сегодня ) Приятного аппетита, да. )

А если ты еще и занюхаешь, то худеть придется...что пока щупаешь чужую еду- вроде как уже и сыта.
у меня в спортзале тоже самое. ) Пока смотришь на других, вроде как уже и прокачался. ))пока щупаешь чужую еду- вроде как уже и сыта.
А вот это я не помню, рассказывай.я вспомнил еще про замок от кладовки, в которой держали сыр

[COPYRIGHT]В одной бедной итальянской семье на обед ели хлеб с сыром, но потом муж решил,что это расточительно, и сыр стали просто класть в тарелку, а всё терли о него хлеб. Потом сыр убирали в кладовку, и муж запирал её, чтобы никто не сожрал драгоценность. Один раз он вернулся домой раньше, и увидел, что вся семья стоит возле кладовки и трёт хлеб о замок. Он затопал ногами и закричал "О боги! Обжоры! Вы что, не можете хоть раз поесть хлеб без сыра?!"[/COPYRIGHT] :rolleyes:это я не помню, рассказывай
[COPYRIGHT]В одной бедной итальянской семье на обед ели хлеб с сыром, но потом муж решил,что это расточительно, и сыр стали просто класть в тарелку, а всё терли о него хлеб. Потом сыр убирали в кладовку, и муж запирал её, чтобы никто не сожрал драгоценность. Один раз он вернулся домой раньше, и увидел, что вся семья стоит возле кладовки и трёт хлеб о замок. Он затопал ногами и закричал "О боги! Обжоры! Вы что, не можете хоть раз поесть хлеб без сыра?!"[/COPYRIGHT] :rolleyes:
и тебе хорошего дня, Оля. :bff:Привет Бонечка ! Удачного дня !