Уголок Бакалавра

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
08:57
21 Авг 2017
21,704
220
3
12

12c6b.jpg

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
06:57
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
что пока щупаешь чужую еду- вроде как уже и сыта.
А если ты еще и занюхаешь, то худеть придется...
Знаешь историю про Ходжу Насреддина, в которой бедняк держал свой хлеб над дымом от приготовления еды? И как потом за него заплатили звоном монет?:music_b:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Firebird, ой-ей! ))) Привет передавай этому жуку! )) От Злобыча тоже ))) Фото было б приятственно, но ничо страшного, если не уломаешь. ))))) Своё всегда можешь и без него сделать. )

пока щупаешь чужую еду- вроде как уже и сыта.
у меня в спортзале тоже самое. ) Пока смотришь на других, вроде как уже и прокачался. ))

@Toreador, я вспомнил еще про замок от кладовки, в которой держали сыр.))))

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
[COPYRIGHT]В одной бедной итальянской семье на обед ели хлеб с сыром, но потом муж решил,что это расточительно, и сыр стали просто класть в тарелку, а всё терли о него хлеб. Потом сыр убирали в кладовку, и муж запирал её, чтобы никто не сожрал драгоценность. Один раз он вернулся домой раньше, и увидел, что вся семья стоит возле кладовки и трёт хлеб о замок. Он затопал ногами и закричал "О боги! Обжоры! Вы что, не можете хоть раз поесть хлеб без сыра?!"[/COPYRIGHT] :rolleyes:

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
06:57
14 Ноя 2018
17,780
0
[COPYRIGHT]В одной бедной итальянской семье на обед ели хлеб с сыром, но потом муж решил,что это расточительно, и сыр стали просто класть в тарелку, а всё терли о него хлеб. Потом сыр убирали в кладовку, и муж запирал её, чтобы никто не сожрал драгоценность. Один раз он вернулся домой раньше, и увидел, что вся семья стоит возле кладовки и трёт хлеб о замок. Он затопал ногами и закричал "О боги! Обжоры! Вы что, не можете хоть раз поесть хлеб без сыра?!"[/COPYRIGHT] :rolleyes:

Прочитала, аж прослезилась )

Добавлено через 1 минуту

Привет Бонечка ! Удачного дня !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ