Уголок Бакалавра

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
23:35
14 Ноя 2018
17,780
0
У меня кошечку прежде мама кормить и гладить приходила или сестра.:girl_yes_b:
Нет, Бонечка, в рваных джинсах я вчера была, но не на пляже, а на сделке :embaresed: ))
Заметила, что у нас последние годы полно разных птиц.
Вчера даже зеленушку видела, ту самую, которой кукушка свои яйца подкидывает высиживать.
Пока лезла за фотоаппаратом, чтобы приближённо снять, она улетела, потому что какая то чокнутая девочка с криком побежала от заоравшей матери ((

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
01:35
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Green Eyes, здравствуй. :f51f6509508d: Стул держи, конечно.

Скоро второй будет уже, поменьше, меня отвлекли парой проектов, но вчера заказчик вернулся из отпуска и авансировал производство. )) Надеюсь очень, что сфотографирую нормально уже всё. :dh:
А к радуге невозможно подъехать, увы, она ведь всегда на одном и том же расстоянии от наблюдателя. :)

@hardi, а разве такие джинсы на тебе не отвлекают клиентов от осмотра квартир? ))) Я вчера видел кукушонка, он сидел под елкой, толстый и неуклюжий, махал короткими крыльями, и пытался взлететь, а с ветки жалобно верещала мамка, тоже, кстати похожая на кукушку. Я с велика слез - он побежал за елку и обкакался. (( Я не стал семью нервировать и уехал. )))

@Talamasca, все в сад Тагил. ))

Наш устраивает бойкот
тоже правильно делает. )

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
06:35
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
@Green Eyes, здравствуй. Стул держи, конечно.
Скоро второй будет уже, поменьше
:give_flow:
Мне интересно, чтоб ты описал - как выбираешь дерево, как - цвет лака, чем выпиливаешь/прибиваешь/...? Кто выбирает дизайн?

А к радуге невозможно подъехать, увы, она ведь всегда на одном и том же расстоянии от наблюдателя. :)
Почему?
Обидно(

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
01:35
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Мне интересно, чтоб ты описал - как выбираешь дерево, как - цвет лака, чем выпиливаешь/прибиваешь/...? Кто выбирает дизайн?
дерево и дизайн выбирает заказчик, детали оговаривает дизайнер, я воплощаю. Что именно делать, на данный момент для меня роли не играет, были бы финансы у клиента к его капризам. ))
Выпиливаю на ленточнопильном станке всё криволинейное, потом фрезерую по шаблонам, шлифую. Ничего не прибиваю, все собирается на столярных соединениях - шипы и шканты. ;)
Физика, да. )))

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Бонечка я бы кукушонка хотела вырастить ))
А клиенты они сами в сланцах пришлёпали))
Такое ощущение что прямо с огорода да к нотариусу ::D:

Добавлено через 2 минуты

А какие погоды нынче в Тагиле стоят ?)))

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Накукует ::D:

Добавлено через 1 минуту

Кукушонка живого я ещё не видела.
А OlgaS на своей даче кукушек развела, а кукушонка мне ловить отказывается ::D: