У нее много кому надо покуковать.::D:А @OlgaS на своей даче кукушек развела, а кукушонка мне ловить отказывается
Хоть отдохнула бы перед поездкой!А надо, пилить на машине долго, через пару-тройку часиков.
Я только самую безопасную часть дороги рулю, недолго)@plus, а какая машина и кто рулит? ))) Прям путешествие у тебя. )))
И ведь пошла же...Хоть отдохнула бы перед поездкой!
Да шило в одном месте 
@plus, а вдруг и правда соберусь ?))
Оль, мы не заскучаем:tap:
А, знакомо... :give_rose_b_b:И ведь пошла же... Да шило в одном месте
:thank_you:Стул держи, конечно.
Кабы ястребом была...А OlgaS на своей даче кукушек развела, а кукушонка мне ловить отказывается

Ну а если абстрактно взять - то мне нравится бук. Он предсказуемый, красивый, и обрабатывается хорошо. Дуб тоже люблю, но он сушит и красит руки.
Дизайнеров нет любимых, она одна у нас. )) кукушка как агент 007. Кукушки делятся на экологические расы. Каждая из таких рас несёт яйца определённой окраски и стремится подбросить их в гнёзда тех птиц, которые несут яйца аналогичного цвета. Она занимается поисками подходящих гнёзд, своего у нее в принципе не может быть. Она гнездовой паразит. В Википедии в разделе Обыкновенная кукушка очень много интересного про нее написано, зачитаешься про эту птаху.Несёт сразу у них в гнезде , или каким-то образом транспортирует из своего ?
Я сама ку-кукукушка уже выбрасывала тебя из квартиры