Уголок Бакалавра

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
16:30
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Атласная, я не верю в следующую жизнь. )
зацени аватарку. )))))
хорошая, да. ))) Только не Гамлет. ))) Ты должна книгу или бусики вытаскивать из широких штанин. )

@Nirvana, по никам различай. :dh:

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
14:30
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье

Это ты ни фига не "максим", иначе я бы давно уже в тебя влюбилась. :lol:

Самый Гамлет - тёмный, деструктивный, артистичный и со стеком... мммм...

Прикол бета-квадры. Делюсь:

Мы расстреляли диверсантов,
Мозги по стенам кровь рекой,
А в бете говорят: "Халтура!"
Велели перерасстрелять.

----------------
Диалоги Гамлет-Максим.

Гамлет бурно возмущается тем, что в банке уже какой месяц группа поддержки не чинит аккаунт и суммы по кредиту везде разные. Экспрессивно эмоционирует. Завершает гневную тираду выводом: "Вот взять бы руки этим программёром поотрывать и в ж..у засунуть, а лучше голову!"
Максим (всё это время невозмутимо слушал и резюмирует): "Нельзя засунуть нечто туда, где оно и так уже находится!"
Гамлет в восторге хохочет, плохое настроение улетучилось.

---------
Гамлет приболел, Максим рядом работает.
Гамлет: Когда я плохо себя чувствую, я хочу, чтобы меня утешали, обнимали и целовали.
Максим: угу, я буду (продолжает работать)
Гамлет пищит и со всей дури швыряет в Максима подушкой. Тот улыбается, отрывается от компа и всё-таки идёт обнимать Гамлета. :ag:

Максим: Скажи, а что ты видишь дурного в сознательном уничтожении нарвавшегося человека? С логической точки зрения, не с точки зрения оторванных от реальности концепций любви ко всему миру.
Гамлет: Я не вижу в этом ничего дурного теоретически, да и практически. НО!!!!!! уничтожение - это НЕгармоничное моему естеству действие.
Максим: Уничтожать вирусы, бактерии, вредителей и паразитов - негармонично?
Гамлет: Человек не бактерия же!!!!!!!! Даже и не склоняй меня в этакое мыслительное непотребство!!!!!!!!! Не поддамся!
Максим: Нет, человек не бактерия. Он способен причинить гораздо больший вред, чем большинство бактерий, если его вовремя не остановить... По-настоящему важна гармония внутренняя. Внешняя - ситуативно. Если гармония с внешним миром приносит пользу - нужно её соблюдать. Если нет - нужно отправлять её на все четыре стороны.
Гамлет: Ну, вообще логично, да. Согласна.

Гексли пишет в сети: Ну, вот, и когда он сам мне позвонит.
Максим: позвонИт!
Гексли: БЛИН!!!! Я же ПИШУ, а не говорю. Чего ты поправляешь?
Максим: Ну, я же знаю, как бы ты это сказала.

(Но наш "ТРИолог" недавний с твоей картинкой изящной словестности был тоже прекрасен и остроумен. И очень из "бета", это да.. )))))))

В общем и целом "максимы" прекрасны:

)))))))))) Ну, здесь картинка похожа на тебя, конечно. :ag:

----------------
Зря в следующие жизни не веришь - это логично. Так можно объяснить воспоминания под гипнозом, "узнавания" предков по стааарым фоткам и портретам, молнию, когда встречаешь опять "своего" человека. И в целом - если душа не умирает, она по идее как-то живёт, развивается, двигается в полотне пространства и в потоке времени. Почему бы ей опять не воплощаться??? Если же и душа смертна, то всё вообще нелогично.. бессмысленно...
Ладно, если всё много раз обдумал и таки не веришь, - сюрприз потом будет. ))))))))))))))
И судя по всему - приятный. Потому как этой жизнью и стихами уже "оплатил" будущую гармонию и счастье. )))))

Добавлено через 2 минуты

Читала сегодня атласную, думала,"удивительный бакалавр"

Фигась!!!!!!!!!!!! :ag::ag::ag::ag::ag:
Тогда и я себе в "комплименты" тоже запишу. Двустороняя фраза.:queen: :girl_haha:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
16:30
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@ГАДалка, тебе спасибо. :dh: Что совпала.

Могли бы написать по факту о прочитанном. Но подумал, что это будет повторением сказанного
ну да, постить и там и там разом как то манией величия попахивает. )

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9

1541614251.jpg

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
..я перед ним стою, как Ленин, он на меня рычит, как лев. Вся разница: я - охуенен, а он всего лишь - охуев... :chupa:

Ты реально ****нен, Бакалавр, хоть и кокетун. :lol:

*поскорее сныкалась, чтобы не прилетело сапогом или топором.... а то с "макса" станется ))))))))))))))))) *

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
14:31
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье

У меня 2 дня сейчас жесть - совершенно феерично верстает наша новая верстальщица. Я сегодня 2,5!!!!!! часа правила гранки одной статьи. Так хотелось пришибить чем-нибудь красиво. Вот, кстати, можно было бы Лакримозу твою включить и душиииить-душииить-душииить. Эх..

Хорошо хоть пятница завтра. Поеду в красивом платьюшке, чтобы хоть как-то себя отвлекать и настраивать на позитив. А то ноябрь - такой ноябрь...

И роутер домашний почти умер. Агония у него - болезного. Так что в сети меня сейчас не очень много. Но мысленно - с вами. )))) 10-го новый роутер приедет. И будет мне щасте.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
16:31
21 Авг 2017
21,704
220
3
12

можно было бы Лакримозу твою включить и душиииить-душииить-душииить. Эх..
что за кровожадность? :facepalm: У Лакримозы не душительные тексты вовсе. :dh:

Поеду в красивом платьюшке, чтобы хоть как-то себя отвлекать и настраивать на позитив. А то ноябрь - такой ноябрь...
Может в пальтишке поедешь? Не знаю, правда, как у вас, а у нас ноябрь такой ноябрь..:thinking2:

роутер домашний почти умер. Агония у него - болезного. Так что в сети меня сейчас не очень много. Но мысленно - с вами. )))) 10-го новый роутер приедет. И будет мне щасте.
ну дожидайся, и надеюсь, удачно. ) Хотя роутер можно при желании из любого устройства сделать. )

Добавлено через 7 минут

в 97-м купил этот альбом. Одно из того, что меня сформировало. Тогда. Было важно, нужно, созвучно. Да и сейчас отзывается, но время стянуло, конечно и сгладило, а жизнь дала шансы все снова начать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ