Уголок Бакалавра

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
14:51
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
14:51
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Атласная, спасибо, да. ))) Хотя почему т думал, что стебалка про стриптиз больше авика понравится. )

Добавлено через 46 секунд

Все, пристало слово.
а всё Румичка. :rolleyes:

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
12:51
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье

ПРосто у меня сегодня настроение Ацтойное. День серый, пакостный. Как будто бы он внутрь залез и сидит там. Поэтому настроенчески я больше на твои чёрные крылья сейчас "повелась". Пойду, наверное, что ли тоже чё-нить чёрненькое поставлю.

Добавлено через 6 минут

@Бакалавр, поставь что-нибудь тёмненькое, как ты любишь - а? Только чтоб не орали как безумные, а пели. Я посижу - мысленно подеструктивлю под твою музыку.

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
@Бакалавр, да, так хорошо; обнимаю... холодными руками :ag: :give_rose:

Вот ещё понравилось. Не знаю правда автора. Нашла в творчестве бета-квадры.

тоска взяла, как будто осень
внутри меня нашла приют,
и птицы, свив гнездо, мне сердце
клюют..

Лан, пойду.

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
@Бакалавр, ничего "за углом начинается рай". В следующей жизни всё будет иначе.

По крайней мере, в свою "книгу жизней" я подглядела :ag: (некоторые практики полезны) и успокоилась. Мой To be continium в последней серии моих жизней (следующее воплощение - последнее) - окончится хорошо.

Думаю, что у тебя тоже хорошо. Это "финальная чистка". Поэтому тебе (и мне) в этой жизни так можно дано и выпали такие тяжёлые испытания для духа.

Добавлено через 2 минуты

П.С.: зацени аватарку. ))))) Почти как твоя. Только женская. Мне она, конечно, совершенно "случайно" попалась, как и всё "попадается", когда нужно или чего-то захотелось. Тоже приятный бонус пути. ))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ