Уголок Бакалавра

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
00:03
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Darina, ты красивая очень, да. :f51f6509508d: Сибил Даннинг напомнила чем то. ))) Но и с авой ты же остаешься собой все равно. )))

Добавлено через 35 секунд

согласна с предыдущими орателями.
это с кем? )))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
13:03
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Darina, ты красивая очень, да. :f51f6509508d: Сибил Даннинг напомнила чем то. ))) Но и с авой ты же остаешься собой все равно. )))

блинн...точно))
thumbnail.php

iphone360_136780.jpg

тока у меня глаза другие - и цветом , и разрезом)

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
22:03
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
@Бакалавр, ух ты, да там еще один уголок тщеславия!

А он закрыт будет?а как же восторженные поклонницы?нельзя будет штоли писать и спасибки слать?!?

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
00:03
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
старая мексиканская зарисовка, как раз для апокрифа. )))

Педро Колченогов и Санта Лючия Мария Карлос Эстебанос сидели в роскошной кровати и жарко спорили о вечном. Педро, товарищ, разве ты не понимаешь, какой мощной силой может стать орудие пролетариата в умелых руках?! -вопрошала Эстебанос, в умелых руках крутя страпон. Педро угрюмо молчал, он думал, что сегодняшней ночью мог бы заработать миллион долларов, если бы в итоге забеременел и родил, но увы, в Мексике счастья нет. Пора валить из этой страны! - в очередной раз подумал Педро, и сладко представил, как он получает место мойщика окон при загнивающем капитализме..Эстебанос заметила мрачность Педры и приняла эротическую позу. Иди сюда, мой верный ленинец - промурчала она. Против ожиданий Педры, в нем зашевелилась какая-то часть и потянулась к Эстебанос. Педро, подь сюда! - в жесткий интим спальни ворвался грозный рык старика Колченогова, отца Педры. Полковник царской армии, смертельно отравленный газами на полях Первой Мировой, нашел себе прибежище в далекой мексиканщине, где надеялся счастливо провести последний год своей жизни, и ждал этого уже 54 года. Проел сначала медали, потом сапоги, а потом женился на мексиканке и завел Педру и еще восемнадцать с половиной детей. Последний родился без ног, потому назвали его - Скороход, по старинному мексиканскому поверью - как вы яхту назовете, так она и поплывет. Увы, полковничья кровь пересила дремучье суеверье и Скороход не мог ни плавать, ни ходить, ни даже бегать или заниматься конным спортом..Педро торопливо встал, натянул штаны и выбежал из спальни.
В тесной мрачной столовой восседало семейство Колченоговых. Бородатый отец пил утреннюю текилу и от удовольствия шевелил пальцами ног. Шестнадцать братьев Педры жадно работали ложками над котлом с бобами. Скороход сидел за отдельным столиком, пил какао с зефирками и читал новости в новом планшете. Я хчу эта! - от требовательно ткнул пальцем в дубленку на сайте магазина. Полковник поперхнулся. Сына, тебе будет жарко в ней - неуверенно и жалко он завел песнь оправдания. Ничего! - из кухни вышла мама Педры, донна Кончита, бывший борец цирка шапито, по совместительству женщина с бородой. Сынка у нас особенный, купим все, что хочет, он растет творческим человеком, видишь, уже сам нашел сайт и выбрал обновку. - Она ласково посмотрела на Скорохода.А потом кинула взгляд за второй столик - Хватит жрать, негодные латинос! - поварешкой Кончита отогнала от котла остальных детей, и отправила их на рубку сахарного тростника в угодьях дона Леонардо. Чтобы есть, надо работать! - сопроводила она их материнским напутствием и подзатыльниками. Педро робко переминался с ноги на ногу. Ссать хочешь, небось? - заметил его страдания отец. Никак нет, падре! - Педро бухнулся в босые ноги отца и бойко пополз целовать заскорузлый мизинец. Дайте благословение на мой брак с юной Эстебанос! Я устал от петтинга и рукоблудства, и хочу познать женщину как мужчина! И денег нам тоже не мешало б - единым духом он выпалил все это и отчаянно зажмурился..
Поварешка обрушилась на чело Педры - Подлец! - от гнева борода мамы встала дыбом - Скороход не познал даже радостей петтинга, а ты хочешь получать удовольствие от жизни! Ты думаешь только о себе, негодяй! Мое материнское слово такое - найди Скороходу жену, и после этого можешь вступать в брак хоть с чертом, да поразит его Господь в чертову задницу! По обыкновению, отец не осмелился возражать, и поэтому молча кивнул лысиной. Скороход же нетерпеливо заерзал и мягко захлопал волосатыми ладонями по столику. Бабубудубабубмне! - радостно забубнил он что-то непонятное.
Педро шатаясь и утирая кровь рукавами вышел из дома во двор, мир рушился прямо на глазах. Баб в нем не было. Кроме Эстебанос на 600 миль вокруг простирались угодья дона Леонардо и процветал содомский грех. Была, правда, какая то Изаура в самом поместье, но как ее найти и уговорить сойтись со Скороходом - мыслей не было. Вот твари! - из из окна вылетела гибкая фигурка Эстебанос - Срут где ни попадя! - она мерзко захлюпала конскими яблоками и подобралась вплотную к Педре. Что делать будем, суженый?

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8

Добавлено через 25 секунд

Последний родился без ног, потому назвали его - Скороход,
:loud:

Добавлено через 23 секунды

Скороход же нетерпеливо заерзал и мягко захлопал волосатыми ладонями по столику.
:lol2:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
как же я тебе завидую!!потому, что я ничего не поняла

Педро, товарищ, разве ты не понимаешь, какой мощной силой может стать орудие пролетариата в умелых руках?! -вопрошала Эстебанос, в умелых руках крутя страпон.
да это просто умора :loud: он гений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ