Учёные: Склонность к чёрному юмору может быть признаком приближения слабоумия

• Автор темы Desha
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
04:43
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
все смешалось в доме Облонских..кони, Бразилия, танцы...

Надо мыслить шире , а работать меньше . При таком раскладе дом Облонских увлечёт конница румбы .

Shade

Shade

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2015
5,638
0
Оляля

Оляля

Бывалый
Наш человек
10 Янв 2016
2,192
0
Закоренелый практик ??? На теоретика прёшь ??? Дениску это может напугать . У нас за Денискин испуг административное наказание наступает . На практике .
Я Дениске не коллега...так что пусть практикует,мне чужие административные наказания не страшны ни разу))))

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
Пациенты с диагностированной деменцией предпочитали сатире буффонаду с усиливающейся склонностью к бессмысленным шуткам и фарсу.
а я знаю целый народ с такой склонностью :shuffle:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
04:44
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Склонность к чёрному юмору может быть признаком приближения слабоумия
Судя по многим шуткам, которые слышу в реале, на ТВ, и читаю в инете, кое от кого слабоумие никуда и не удалялось.:unknw:

Verify

Verify

Постоялец
Наш человек
31 Май 2017
863
0
Судя по многим шуткам, которые слышу в реале, на ТВ, и читаю в инете, кое от кого слабоумие никуда и не удалялось.:unknw:
Может, причина обратная? Ума нет, вот и юмор глупый?:73326be1e410:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Глупость сейчас просто востребована. Плюс ещё и культивируется намеренно. Это же бизнес. А для бизнеса массовая глупость большой плюс.

Verify

Verify

Постоялец
Наш человек
31 Май 2017
863
0
Глупость сейчас просто востребована. Плюс ещё и культивируется намеренно. Это же бизнес. А для бизнеса массовая глупость большой плюс.
Поэтому и систему образования рушат, как хотят.:bored2:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Поэтому и систему образования рушат, как хотят.
Вот чего не знаю, того не знаю. Давно очень учился. Но хочу сказать, что образование в СССР тоже имело ряд существенных недостатков.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Не знаю. У меня две племянницы, обе получили прекрасное образование уже в этом веке, обе довольны, и даже работают по специальности и вполне успешно.
А я, со своим чудесным совковым образованием, уже после 10-го класса знал всё и обо всём, но не был готов к поступлению ни в один из ВУЗов, а после ВУЗа обо всём знал ещё больше, но не был готов к работе даже по своей специальности.
Не говоря уже о том, что при СССР высшее образование было недоступно большинству граждан страны.

Верх Низ