-
Все сообщения в теме
- Модератор
Toreador, следовательно, это нельзя назвать врожденной предрасположенностью :):connie_1:
все смешалось в доме Облонских..кони, Бразилия, танцы...Надо идти в кружок бразильского танца . Там со всем стадом так намотаешься .
все смешалось в доме Облонских..кони, Бразилия, танцы...
узко наше мировоззрение в рамках причитающегося надлежания в определенной плоскостиНадо мыслить шире ,
Я Дениске не коллега...так что пусть практикует,мне чужие административные наказания не страшны ни разу))))Закоренелый практик ??? На теоретика прёшь ??? Дениску это может напугать . У нас за Денискин испуг административное наказание наступает . На практике .
а я знаю целый народ с такой склонностьюПациенты с диагностированной деменцией предпочитали сатире буффонаду с усиливающейся склонностью к бессмысленным шуткам и фарсу.

так у меня это наследственное!:connie_twiddle:Я болен!
так у меня это наследственное!:connie_twiddle:

Судя по многим шуткам, которые слышу в реале, на ТВ, и читаю в инете, кое от кого слабоумие никуда и не удалялось.Склонность к чёрному юмору может быть признаком приближения слабоумия

Может, причина обратная? Ума нет, вот и юмор глупый?:73326be1e410:Судя по многим шуткам, которые слышу в реале, на ТВ, и читаю в инете, кое от кого слабоумие никуда и не удалялось.![]()
Глупость сейчас просто востребована. Плюс ещё и культивируется намеренно. Это же бизнес. А для бизнеса массовая глупость большой плюс.Ума нет, вот и юмор глупый?
Поэтому и систему образования рушат, как хотят.Глупость сейчас просто востребована. Плюс ещё и культивируется намеренно. Это же бизнес. А для бизнеса массовая глупость большой плюс.

Вот чего не знаю, того не знаю. Давно очень учился. Но хочу сказать, что образование в СССР тоже имело ряд существенных недостатков.Поэтому и систему образования рушат, как хотят.
Не знаю. У меня две племянницы, обе получили прекрасное образование уже в этом веке, обе довольны, и даже работают по специальности и вполне успешно.сейчас мечтаем о тех недостатках.