Да ладно, выискивать подобные жареные пирожки...Прочитал новость про 25-летнюю учительницу, которую поймали за флирт с учеником 4 класса
Да ладно, выискивать подобные жареные пирожки...Прочитал новость про 25-летнюю учительницу, которую поймали за флирт с учеником 4 класса
Так никто её на 20 лет и не посадит. По этой части статьи даже срока такого нет.Как по мне, то на 20 лет это никак не тянет.

Вполне возможно.училку полечить надо...
Т.е., мужчины в этом плане чисты, как слеза? Типа условный физрук не подумает даже девочку какую склонить к интиму?Надо чтоб дамы тесты какие проходили, на этот диагноз. Перед тем как в школах то работать
Это махровый сексизм в тебе живет. И ничего хорошего в таком подходе.Я вот подумал, еслиб в такой же ситуации учитель был мужик а ученик - девочка, у меня бы совсем другие чувства были
Явно троллит, иначе не хочется же думать, что совсем ку-ку.Ты это щас серьёзно всё, или для поддержания интереса к теме?
ДЯдя Петя, ты дурак? (Ц)Да вроде как, если насилия не было то и травм таких и деформаций психики не должно быть
Тема для троллинга явно не самая подходящая. Как мне кажется.Явно троллит
Так там пишут, что фото интимные были и трогала она его , а он ее..Прочитал новость про 25-летнюю учительницу, которую поймали за флирт с учеником 4 класса.
В общем, девушке светит до 20 лет. С одной стороны конешн виновата. Но с другой стороны - она ж не маньячка-убийца. Парень никаких психотравм не получил. На мой взгляд, история в целом безобидная. Максимум - увольнение, запрет заниматься с детьми напрямую. Но не уголовка же. Интересны мнения публики на этот счет.
Потому я и уточнила, есть ли у товарища дети. Это чайлдфри могут забавляться на такие темы, но и у них есть тормоза по большей части.Тема для троллинга явно не самая подходящая. Как мне кажется.
11 лет, твоим близнецам чуть больше по моемуВот не знаю. Ловлю себя на мысли, что хочется сказать пацану - молодец! Молодец! Ведь не самый плохой расклад. Во первых - уже не гей. Во вторых - будет иметь успех у дам. Трогала она его.. да для мужчины хуже всего, если его там никто не трогает, кроме его самого!
То есть если мужик девочку в интимных местах трогать будет, 20 лет никого не удивит, и поделом - педофила.от того же самого буллинга тоже комплексы ещё какие. Толпой труселя сняли за углом или побили - тоже комплексы. Да много от чего комплексы. Для пацана это гораздо больший вред, чем от того, что тетя дала сисю потрогать. На 20 лет сажать?
В детсаду дети друг другу пиписьки показывают, тоже созрели?Я где-то пишу, что должна потакать? Но в плане вреда мальчику не всё однозначно, раз созрел и сам хотел. Или лучше было бы чтобы он пошёл девочку соблазнять? Под статью это не подпало бы, но...
Просто есть образ маньяка-мужчины, мужчины-педофила, мужчины-садиста-извращенца... женщины почему-то такой "чести" не удостоились. Да и Фемида к вам традиционно более благосклонна.То есть если мужик девочку в интимных местах трогать будет, 20 лет никого не удивит, и поделом - педофила.
А если мальчика, то «почему он, а не я»?!)
Так что ли?
20 лет тюрьмы грозит учительнице начальных классов из под Санкт-Петербурга за сексуальное насилие над четвероклассникомПросто есть образ маньяка-мужчины, мужчины-педофила, мужчины-садиста-извращенца... женщины почему-то такой "чести" не удостоились. Да и Фемида к вам традиционно более благосклонна.
Когда женщины насилуют мужчин (а так же в быту избивают и т.п.), почему-то об этом стыдятся говорить. Но это тоже насилие и абьюз. Мучины тоже бывают жертвами, от этого факта не отвертеться. А вот эти восторженные возгласы папаш: молодц, сынок, училку практически трахнул - они только вызывают рвотные позывы, какое уважение может возникнуть к такому мужчине? Омерзение, не более.:facepalm1:Просто есть образ маньяка-мужчины, мужчины-педофила, мужчины-садиста-извращенца... женщины почему-то такой "чести" не удостоились. Да и Фемида к вам традиционно более благосклонна.
Это было насилием?20 лет тюрьмы грозит учительнице начальных классов из под Санкт-Петербурга за сексуальное насилие над четвероклассником