А фисташкового нет?
На жаре не тает, в желудке не переваривается.:connie_twiddle:Наверняка невкусное))) какой-то подвох должен быть
Японцам не понять наших удовольствий.:connie_twiddle:А где тот кайф, когда им, растаявшим, заляпаешься? Или бумажку облизать, когда она подтает?
Верно)Японцам не понять наших удовольствий.
И как это красиво выглядит со стороны.:connie_twiddle:Вот я вчера вся перепачкалась пока свою подтаявшую мороженку ела)) Но блин, сколько ж удовольствия получила!
скорее смешно))И как это красиво выглядит со стороны.
Очаровательно.:hb:скорее смешно
Доизобретают, отладят.А фисташкового нет
Какая прелесть. Полифенол... звучит как музыка. И вызывает непроизвольное слюнотечение.мороженое становится тверже за счет содержащегося в ягодах полифенола.
Какая прелесть. Полифенол... звучит как музыка. И вызывает непроизвольное слюнотечение.
А шашлык всё равно звучит лучше. Хоть и вредный.все полифенол, он самый, сладкозвучный
А шашлык всё равно звучит лучше. Хоть и вредный.
Есть вообще вредно, по умолчанию. Так уж лучше чтобы вкусно.Хотя как по мне что первое,что второе-отрава тела моего
а фсо вкусное вредно по определению)))) И наоборот))))Так уж лучше чтобы вкусно.
Вот оно!))))) Целиком выходитсорри)))))в желудке не переваривается.
А фисташкового нет?
И как это красиво выглядит со стороны.:connie_twiddle:
Моя ты лапа ))) Спасибушки )))
Как нет! Завезли держии!
Это японское.В Великобритании изобретено мороженое, которое не тает, пишет “Лента.ру” ссылкой на сообщение The Mirror. Его будут продавать в парке развлечений Alton Towers в графстве Стаффордшир.
Издание отмечает, что рецепт угощения держится в тайне. Известно только, что оно подвергается температурной обработке, благодаря чему ванильный рожок долгое время сохраняет форму./новость 2015 года/
да, сейчас всё черное кушать модно у нас продаётся такое и давно, видела в торговом центре (чёрные маффины, чёрные коктейли и мороженко)Чёрное мороженое в рожке появилось на рынке Лос-Анджелеса.
Мне нравится, но у нас оно иногда залеживается в магазине из-за цены, поэтому не берем.Я тут намедни купила мороженое Mövenpick, рублей 500 на полке.
Оффтоп
Мороженое Mövenpick изготавливается без использования искусственных добавок, ароматизаторов или искусственных красителей. Яркие цвета в таких сортах, как сорбет малина-клубника или фисташка достигаются за счет овощных красителей: сок свеклы и сок шпината.
Основа мороженого — швейцарские сливки
Основа сорбетов — фруктовое пюре
Удивительная география ингредиентов поразит даже самых искушенных любителей мороженого: cемена бурбонской ванили из тропических лесов Мадагаскара, лучшие какао-бобы из региона Маракайбо в Венесуэле или канадский кленовый сироп из провинции Квебек — в поисках натуральных и изысканных ингредиентов мы отправляемся в путешествия в самые отдаленные уголки земного шара.
Мороженое Mövenpick максимально точно передает вкус всех натуральных ингредиентов, входящих в его состав.
Есть нельзя. Совсем нельзя.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий