И что там? :smile_01:В сети выложено короткое видео комнаты подозреваемых.
Художников или скульпторов они так не прославляют. :Cherna-facepalm:Ну вот, прославились ...
Т.е. заново открыть дело ввиду вновь открывшихся обстоятельств? )надо тему перечитать.
И что там? :smile_01:
Художников или скульпторов они так не прославляют. :Cherna-facepalm:

А что вдруг? Моё мнение за последние пару часов не изменилось. Так что смотрю, кто чего пишет. Покритиковал, теперь наблюдаю. Бывает забавно.вот уж не ожидала тебя тут снова встретить)

Рассмотреть кандидатуры.Т.е. заново открыть дело ввиду вновь открывшихся обстоятельств? )
Так сказать свежим взглядом...
Бедные соседи, на самом деле...Захламлённая комната с разбросанными фотографиями (как предполагают) жертв
Если сведения о 30 жертвах подтвердятся, то краснодарские маньяки займут второе место в страшном рейтинге самых результативных убийц. Первое место занимает «битцевский маньяк» Александр Пичушкин с 49 доказанными убийствами. Сейчас Пичушкин отбывает пожизненное заключение в колонии строгого режима «Полярная сова».
А что вдруг? Моё мнение за последние пару часов не изменилось. Так что смотрю, кто чего пишет. Покритиковал, теперь наблюдаю. Бывает забавно.![]()
пойду пореалю ))Давай. Тут всё то же.пойду пореалю ))

Маньяки часто людей от любви едят (мы это в универе проходили), такой маньяк Джеффри Даммер был: убивал своих любовников наутро, чтобы не ушли от него и ел их части тела, чтобы они навсегда с ним оставались! А отрезанные члены хранил в морозильной камере, на память!![]()
@NEсерьёзнаЯ, ну это рейтинг наш? В других странах (мне как раз недавно попадалось) гораздо результативнее есть экземпляры. :Cherna-facepalm:
Ну да... Я все же не понимаю, как подобные цифры могут оставаться незамеченными соседями и просто окружающими...Шипман, "доктор смерть" из Великобритании. Ему поначалу вменялось больше 200,
Ну да... Я все же не понимаю, как подобные цифры могут оставаться незамеченными соседями и просто окружающими...
Пересмотрел сериал Ганнибал...После этого он киянкой разбил ей черепную коробку, начал отрезать кусочки мозга и есть их, запивая вытекающей кровью.