изолировать от мира надо этих долбодятлов.Слушай, ты меня спрашиваешь, зачем они это делают?
Новость от 2017-го года:

изолировать от мира надо этих долбодятлов.Слушай, ты меня спрашиваешь, зачем они это делают?
Новость от 2017-го года:

:Бабочек я не спасала (не приходилось), а вот мышей у кошки в детстве отнимала.:girl_haha:да же при твоих вводных, кто-то окажется милее
У меня до сих пор каждый раз психологическая дилемма на это счёт...:Кошка была возмущена.
:Тоже охотник дома?:smile:У меня до сих пор каждый раз психологическая дилемма на это счёт...
Сейчас охотница...на улице поймает и в дом тащит хвалиться...Тоже охотник дома?

У нас один из котов птиц на лету сшибал, а потом в дом их тащил. Иногда выпускал...И отобрать нельзя, и смотреть на это невозможно...
Хищники... что с них взять.:df:И отобрать нельзя, и смотреть на это невозможно...
На клетке с попугаем висит периодически...умора...))Хищники... что с них взять.
Моя всех синиц переловила...раньше гнездились во дворе...как она появилась - исчезли...У нас один из котов птиц на лету сшибал

У нас на клетке с песчанкой сидел...На клетке с попугаем висит периодически...умора...))
Слушай, ты меня спрашиваешь, зачем они это делают?
Новость от 2017-го года:
Рассказывай. :smile_01:знаешь?
прям тут чтоле, в философском разделе?!Рассказывай. :smile_01:
Можешь в юморе.прям тут чтоле, в философском разделе?!

да знаменитый английский анек-то про бастующих бл**дей))))Можешь в юморе.![]()
Второе в опросе выбрала. а так пауки не только бабочек едят, а всех мошек которые к ним попадают.Можно ли убить паука, чтобы спасти бабочку?
Дилемма была озвучена одним из героев аниме "Trigun".
![]()
Суть дилеммы:
Бабочка красива и опыляет цветы, паук омерзителен и поедает бабочек.
Бабочка попала в сеть к кровожадному пауку. Если Вы убьете паука, то бабочка спасётся. Если спасете бабочку и оставить паука в живых, то он поймает другую бабочку. Если постоянно спасать бабочек, то паук рано или поздно умрёт от голода.
Есть ли выход из данной ситуации и каков он?
Имеем ли мы право вмешиваться в законы природы? Нарушать пищевую цепочку?
Где добро и зло? И какова цена вмешательства и невмешательства?

Не, ну без картинки, нормально :smile:@Irene, и зачем ты зашла в эту тему? Прости...
Я не хотел тебя пугать.
Может снайпера нанять :connie_1:Тапком можно кидать и из далека...
Правда при этом можно и бабочку зашибить![]()
Только рисунок, это не так страшно.Или она была?)) я уже и не помню :))